ワイヤーメッシュ【ピンチバッグ】(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-13

不良品でした…
届いた品のワイヤーが7、8ヶ所切れていてちゃんと開きませんでした。値段的に諦めようかと思いましたが、ダメ元で連絡した所すぐに新しい物を発送して下さり安心しました。
一緒に購入したピンチを入れてて使っています。インテリアの邪魔をせず大きめで使いやすいです!

5 2017-06-23

一目惚れ
洗濯ピンチ入れでイライラするけどプラのは嫌でずっと探してました。コレみつけ良いなぁと思い3個も購入しました。ピンチのサイズで分けて使用したくて。
ひとつは台所で食器洗いスポンジ入れになってます。
スポンジはしっかり乾かしたいのとシンクを掃除し易い様に100均のガーデニンググッズで吊り下げ。
それがどうも廃盤になり良いのが無くて。
でもスポンジ入れには勿体ないぐらい素敵です。
お風呂場にも使い道はありますね。
アルミやステンレスピンチ入れ掛けると見た目素敵です。
ピンチの出し入れのストレスはなくなりました。
洗濯ネット入れとしても、もうひとつ欲しいです。

4 2017-10-05

正直思ったよりちゃちいですが、軽いし安いのでこんなものかなという感じです。2つ購入しましたが、伸び具合が違いました。色々な用途に使えそうですし、シンプルで気に入っています。子供との魚釣りやザリガニ釣りとかにも使えそうです。洗濯ネットとピンチを入れました。送料が高いのでマイナス1にしました。

5 2017-07-27

使いやすい
髪止めのゴム用に購入。場所を取らず使いやすいです。

5 2016-03-07

かわいいです
洗濯ばさみ入れに使っています。前はブリキの小さなバケツみたいな入れ物を使っていたのですが、やはり埃が溜まってきますので定期的に掃除する必要がありました。こちらに変えてからはそのようなストレスがなく、汚れてきたとしてもそのままザブザブ洗えるのがいいです。掃除用品をステンレス系で揃えているので、見た目も◎。

5 2017-02-01

可愛い‼
最近ステンレス雑貨にハマってます!
可愛いこちらのメッシュバッグどこにでも使えて便利です。使わない時はコンパクトになるのも良いです。

5 2015-04-01

ベランダの竿にかけてるとオシャレです。網目も小さすぎず大きすぎずで良いです。100均のプラスチックの物を使っていましたが安っぽくて気になってたので。買ってよかったです。

5 2014-09-27

シンプルなデザインですが、使いやすそうです。
お値段のわりに、しっかりした作りだと思いました。
洗濯バサミ入れに購入しましたが、
ほかの用途でも使いたいです。

4 2016-04-03

ベランダの洗濯ばさみを入れる為に購入しましたが、ステンレスなのでスッキリです!ちょっと高めだから⭐4!

5 2015-11-23

満足しています。
2つ購入しました。
1つは一緒に購入したアルミピンチをいれて物干し竿にひっかけてあります。
もう1つはお風呂場で使用しています。
クレンジングジェルとか洗顔ホイップとか縦長のものをまとめて入れて、シャワーフックにひっかけています。使いやすいし、片付くし、とても便利です。浮いているからカビたりもしません。
※わが家のシャワーフックには上手くひっかかりましたが、ひっかからないタイプのものもあると思います。

5 2015-01-24

使いやすいです
洗濯干しに掛けておいて使用していました。
ちょうどぽいっぽいっとパンチを入れやすい角度です。
子どもが猫の大好きなおもちゃを入れてしまい、猫がひっぱって壊してしまいました。
また購入する予定です。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
[受注番号]222426-20141214-0553103233

5 2014-09-21

衛生的な洗濯ばさみ入れ。
ひっかけられて、衛生的、ゴミもたまらない優れものだと思います。また、子供がオマケつきお風呂入浴剤にはまっており、入浴剤から出てくる小さなおもちゃのやり場に困っていたのですが、これならお風呂場にかけていても網からおもちゃも落ちなかったので、洗濯ばさみ入れ以外の用途でも使えそうで、もう1つ購入しようかと考えています。

5 2017-05-14

柔らかな使い心地
金属の網かご部分が、鎖のように絡み合っているので、くしゅくしゅっと簡単に平べったく畳むこともできます。台所で使っている水切りかごのようなかんじだと勝手に思っていたので、意外な使い心地に嬉しくなりました。大きさも値段も手頃。スタイリッシュと言うよりはぶこつなデザイン。とても愛情が持てます。

5 2017-05-10

大きさもちょうど良く、カワイイです。
2つ購入し、1つはそのままピンチバッグとして使ってます。
もう1つは、何を入れようか迷い中です。

• hiro1315さん
  • hiro1315さん

4 2017-03-29

思っていたより小さめでした。(サイズ確認をちゃんとしなかった)
ピンチを入れるにはちょっと小さめでした。スチールの棚にかけて小物を入れようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット