ペダル式ダストボックス【ブリキごみ箱】L...(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 大きさ、形、デザインともに気に入りました。料理中に出る生ゴミを小さな袋に入れているのですが、夜の片付けが終わったらゴミの小袋をゴミ箱に移します。密閉感はないですが、生ゴミをそのまま入れる訳ではないので大丈夫でした。★−1はペダルを踏むとゴミ箱が動いてしまうので。底に滑り止めが付いていればベストでした。送料が高いのがネックで購入を悩んでましたが、商品は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 燃えないゴミ用
  • レビューにあったように、消毒液臭いところが気になりました。いかにも中国製という感じで、ちゃっちいです。でもぱっと見は可愛いので、頑張って使います。両サイドについた取っ手が金属音がなるので、音が嫌いな私は気になります。なるべく振動が無いように使っています。玄関に置くので我慢できますが、底にホコリが付いているのも気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-06

5 2015-07-23

かわいい
使っていたものより少し大きめの生ゴミ用のゴミ箱が欲しくて、臭いが漏れないとレビューで書いてあったのを見たので購入しました。
キッチンに置いてあっても可愛いので、生ゴミ用のゴミ箱とは思えないのがいいです(^-^)箱から出した時は消毒の臭いがプンプンだけど、時間が経てば消えると思うのでまぁOKかな。。買って良かったです!

4 2014-10-28

可愛いです
落ち葉が多くなってきたので、玄関に置く可愛いダストボックスを探していました。
色を白と迷いましたが、ブルーにしました。
小さめながらも存在感があって可愛いです。
閉じるときにパタンと音がしますが、袋を挟んでしまえばそんなに気になりません。

4 2016-06-26

オシャレです
イメージ通りのとてもオシャレなゴミ箱です!
色も綺麗で、とても気に入りました。
お店の対応も良く、すぐに発送して頂けました。

4 2016-02-08

ちょっと残念(>_<)
とても綺麗な感じだったのに…
フタの近くに凹みが(ToT)
交換をお願いしたかったけど、返送するのが大変だからそのまま使うことにしました!
ちょっと残念だったなぁ(>_<)

5 2016-01-15

可愛い
イメージどうりの可愛い感じです。
匂いが漏れないかはまだわかりませんが、蓋の開閉や、足踏み板の幅など、何の問題もなく、快適に使えそうです。
ちょっと送料高かったかなー。

5 2015-12-06

満足。
確かに中の黒いプラスチックはにおいますが、ごみ箱ですのであまり気になりません。
他の方のレビューにあったように、ごみ袋の端が出るところがなければパーフェクト。
キッチンシンクの下においています。同型のピンクと並べて置いていますが、サイズもちょうどよく、見た目もかわいいので満足です。

5 2015-09-13

キッチンが白系なのでアイボリーを購入。
レトロな雰囲気でかわいいです。もう一回り大きいサイズがあれば
なお良かったです。

4 2015-09-10

トイレ用に。
水色の我が家のトイレにぴったりです。赤ちゃんのオムツ入れにと購入。サイズもぴったりでした。

4 2015-08-04

Lサイズ購入しましたが、思っていたより、サイズが小さかったです。
見た目はすっきりとしていて、とてもおしゃれな感じがします。使い勝手も良い感じです。

5 2015-07-19

おしゃれなカラーです
8月に出産予定で布おむつに挑戦してみようと思い、おむつのつけ置き用にライトグリーンとアイボリーを購入しました。カラーは写真通りでした。
ナチュラルよりもヴィンテージっぽい家具が好きなので、角型のダストボックスにしました。
並べるとおしゃれさ倍増です!

4 2015-07-05

おむつを捨てる用のゴミ箱として購入しました。
においの漏れもなく、かつおしゃれで、購入して良かったと思います。

5 2015-06-08

いい色と大きさ
おむつ入れを探していたら大好きな色で丁度良い大きさのペダル式ゴミ箱を発見できました!
まだ使用出来てはいませんが週2で可燃ゴミを出すので丁度良いと思います!
なにより、インテリアとして素敵です。

5 2015-04-24

かわいくて実用的。
お店の方の対応がとにかく素早く丁寧でよかったです。

5 2015-04-21

トイレに置くおむつバケツ用に購入です。
実物、写真通りでかわいいです。
ペダル開閉もスムーズ、中にプラスチックの内バケツ?みたいのがついてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型