ホウロウバケツ・2個セット(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-23

以前からホーローのバケツを探していましたが、今回この商品を見て可愛いので決めました。しかも2個セットでこのお値段は安いと思います。形も丸っこくてかわいいし。大きい方は文字通りバケツとして使っています。水の容量も結構入ります。小の方は鉢カバーにしようと思っています。ただ、取っ手を取り付ける部分の強度が少し不安な感じなので☆1つ減点させていただきました。が、水などの重いものを入れて使用しなければ問題ないと思います。とにかく可愛いので気に入っています。

4 2014-05-29

バケツ
かわいいです。
注意事項でアンティークなので傷やデコボコしたところがあるのは承知していましたが、少し気になったので☆ひとつマイナスで。
調理には使えないと記入があったので、本当はだめなのでしょうが、
ふきんの煮洗いにIHで使ってみました。
予想どおり問題なく使えましたが、IHの故障など心配な方はやめたほうがいいかもしれません。
とてもかわいくて便利で良い買い物でした。

5 2017-03-25

受け取りました。
実物のほうが更にかわいいです。大きさもちょうどいい感じで
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-03-25

可愛いです
布ナプの つけおき洗い用に購入しました。楽しみに待っていましたが、可愛い〜♪ 最近買い揃えた ミニ洗濯板も入ったので、日々のちょこっと洗いに 早速使いたいと思います。
傷や凹みはあるけれど、そこもまた味があって、大きさも 大満足です!

5 2016-09-17

思ったよりも大きいです。出来ればロゴはない方が良かったかなあと思います。何に使うか考えるとワクワクします。

5 2015-11-09

とても可愛いです
大小2個セットがうれしです
しっかりとしていて良いです

4 2014-07-19

かわいいです。
イメージ通りでした。お部屋に置くものを白で統一しているので、どこに置いても馴染んでくれて、何にでも使えるので重宝しています。アンティーク調でちょっとした凹みがありますが、気にはなりません。
買ってよかったです。

5 2014-04-11

大満足です。
大きさといい、形といいジャストサイズでした。

3 2015-05-12

写真で見るよりもアンティーク感が濃かったです^^。(特に凹みみ具合が…。)
取手を取りつける時、穴が小さすぎてなかなか入らず、無理矢理入れたら穴回りの塗装が剥がれてしまいました(泣)。
サイズは思ってたよりも大きくて、いろいろな用途に使えそうですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット