前のページへ46件~60件 (全 1,502件)次のページへ

4 2014-03-11

ちょうど良いサイズ
畳んだ洗濯物を入れて、片付けるときに使用しています。
夫と二人分の洗濯物がちょうど入ります。シーツなどの大物も入れられるので
良かったです。
部屋にそのままおいておいてもオシャレです☆

• lecobさん
  • lecobさん

5 2016-07-13

シンプルで使いやすい
ずっと売り切れで諦めていましたが、再販されてすぐに購入。ランドリーボックスを色々探しましたが、デザインが懲りすぎているものやちょうどいい大きさが見つからず、値段も気になる…。こちらは全部クリアで購入できてよかったです。一点だけ気になったのが、我が家はクッションフロアに直接置くようにしているのですが、底についているワイヤーの跡が残ってしまったので、シリコンなどの突起カバーなどがあればいいかなと思いました。現在はマットを敷いてその上に置いています。通気性もいいのでこのお値段で満足しています。

5 2016-06-07

今まで、タブドラなどのプラスチックの入れ物を洗濯かごに使っていましたが値段もそこそこするのに持ち手が取れたりして何度も買い替えていました。
ワイヤーのものは丈夫そうだけど重いかなーと思っていましたが、家族4人分の濡れた洗濯物を入れてもあまり変わりませんでした。
ゴミもたまらないし、見た目もよくて気に入っています。

5 2014-03-15

プラスチック品のハンドルが割れてしまい、こちらに変えました。見た目がよく、特に夫が大変気に入っています。二人家族ですがまとめ洗いが基本なので、LLサイズでちょうどいいです。空の状態でリビングに放っておいた時にたまたま来客があり、洗濯用のバスケットだと言うと褒められました。また、こちらのスタッフの方はいつも感じが良く、安心して買い物が出来ると思います。

5 2016-06-24

ランドリースペースに衣類が溜まりやすいので整理用に購入しました。
通常のワイヤーバスケットより造りが丈夫なので濡れた洗濯物を運ぶのには少し重いかもしれません。

4 2014-07-10

大きくて使いやすいです。
大きさ、形は気に入りました!ただ、本体とくっついている取っ手の先が飛び出ているので、壁に傷がつきました。ガードするようなものがついていたら、ベストだと思います。

4 2019-09-13

おしゃれで気に入っています
買ってからもうすぐ5年になりますが、おしゃれだしずっとキレイなままで、良いです!
以前使っていたプラスチックの変な黄色の洗濯かごは、本当にイヤでした・・・安っぽい黄色、経年劣化・・・
私はこの商品を同時に2こ買いました。
普段はスペース節約のため重ねておいて汚れ物を放り込んでおき、洗濯後干すときにトップスとボトムス等、種類ごとに2つのかごに分けて入れます。
そのやり方がストレスフリーなのです。
ただ、重ねて置いていると、たまにそれぞれがガシッとくっついてしまって(?)外れにくくなることがあり、そのときは少し手間取ります。あと、プラに比べて重い。

5 2016-06-28

今まではプラスチックの小さめの洗濯かごを使っていましたが、子どもが保育園に通うようになり、洗濯物が増えてきたので、大きい物が欲しいと思いこちらを購入しました。
夫婦、幼児1人の1日分の洗濯物は余裕で入ります。
ステンレスで、シンプルなので、飽きずに長く使えそうで気に入っています。
洗濯物が引っかかったりすることもありません。
ただ今までプラスチック製の物を使っていたため、重さは感じます。
しかし気になる程の重さではありません。
発送は迅速でした。
お試しの洗剤が付いていたのが嬉しかったです。
満足のいく買物が出来たと思います。

5 2016-06-27

シンプル!丈夫!
家族4人分のお洗濯にぴったりな大きさでした。ただ商品自体に重量があり、濡れた洗濯物を入れるとさらにずしっと・・・我が家では洗濯物を2階に干すため、最初は階段を上がるのに重さを感じ失敗したかな〜と思いましたが、数日で慣れました。笑 見た目もすっきりシンプルで、丈夫そうなので長く使えそうです。買ってよかったです。

4 2016-02-01

オシャレ
大人2人子供3人の5人家族で2つ購入?(^^)/
梱包も丁寧でおまけと手書きの手紙に驚きました!!
商品もオシャレで頑丈٩(ˊᗜˋ*)وとても気に入っています!!
たまーにタオルが引っかかってビーーーーってなるけど私が雑なだけかな?(笑)取っ手の所が持ちやすくなればいいなぁ…と期待を込めて☆4です!

• in44mrさん
  • in44mrさん

5 2015-11-26

大満足♪
ダイダイ満足!!です♪
このサイズ、とくにここまでの高さのあるワイヤーバスケットは他では探せなかったので、本当に出会えてよかったです。お風呂上りに使用したタオルをかけても下にあまってたるむこともないので本当に助かっています。ぬれたままのタオルを洗濯機の中に入れてしまうのに抵抗があるので、このバスケットにかけて乾かしてから入れることができ、毎日とても気分がよくなりました♪
大きいのに洗面所においていても圧迫感がなく、逆におしゃれな感じでとても気に入っています。
本当に購入して大正解!!ありがとうございました(^^)

5 2015-10-20

満足してます。
洗濯かごを更新したくていろいろ探したのですが大きさだったり形だった持ち手だったりこの品物を見つけて即決しました。見た目も安っぽい物ではなく持ちやすいので大満足です。サニタリーに置いてあるだけでインテリアの一部としても引き締まった感じがします。プラスチックのファンシーな雰囲気が好きでは無かったので購入して良かったです!

5 2015-09-27

気に入りました〜
ランドリーバスケットを探していたらここにたどり着きました。シンプルでとてもお洒落です。早速使ってます〜一目ぼれしました♪

4 2015-08-26

結婚してからずっと、独身時代からダンナさんが使っていたプラスチックのかごを使っていました。使い勝手は悪くなかったのですが、オシャレじゃない(^-^;
ずーっと片隅に不満を持ちながら使っていました(笑)
…が、ついにオシャレなかごを手に入れました!
サイズも大き過ぎず使い勝手は今までの物と大差なし。
ただ、繋ぎ目?なのか、ひっかかりがありデリケートなものは気を付けた方がいいかな?と思いました。今のところ、タオル等ひっかかったりせず、スムーズに使えています。
洗面所はもちろん、リビングに置いていても圧迫感もなくオシャレなかごに満足しています。
結果買って良かったです。

5 2015-08-09

スタイリッシュでかっこ良い♡
迅速な対応をして頂き、はるばる北海道から福岡の自宅まで、注文から3日程度で届きました。
楽しみにしていた通り、とてもカッコ良くて、置いただけで脱衣所がちょっとおしゃれになりました。素材的に、濡れたタオルなどを入れておいてもカビなさそうなところも良いですね。大切にしたいと思います。長く使えることを期待しています。
レビューのおまけはハッカティーで、昔北海道に旅行したときのことを懐かしく思い出しました。また、ショップの方からのお手紙が入っており、こちらの自宅にちなんでソフトバンクホークスのことが書いてありました。ついふふっと笑える文面で、なんだか癒されました。
ご丁寧な対応をして下さるショップさんだなぁと思います。ありがとうございました。