前のページへ16件~30件 (全 1,502件)次のページへ

5 2015-10-21

とても気に入っています!
今まで使っていたバケツ型のものはほこりもたまりやすく、掃除機をかける際も少し面倒でしたが
これに変えてからは悩みの種が全て解決しました!
我が家では汚れた洗濯物を入れておくために使っているので持ち運びはしませんが
どなたかのレビューを参考にしてダイ○ーで買ったキャスターを結束バンドで固定して
楽に引きだせるようにしたので掃除の際も片手で出来るようになり非常に便利です!

• 秀富さん
  • 秀富さん

5 2015-06-24

ステンレス万歳!
ステンレスの洗濯関係を購入しました。
カゴは、LL.L.S.
ステンレスピンチハンガー。
全て私の奥さん、okしました。
ステンレスって使い勝手が良いのですね!
カビの心配が少ないとか?
そして強い。
こちらの商品はおすすめです。
毎日が楽しくなりますよ☺︎
私の奥さん、ステンレス好きみたいで、ニコニコになりました。
良かった!!

5 2014-04-16

汚れ物&脱水後の洗濯物入れに。
届いて早速一日分の汚れ物を入れてみました。
大人2人・1〜5歳の子供4人の6人家族ですが、ピッタリなくらいです。
実際洗濯機に入れるときにはもっと増えますが、現状ではこれで充分です。
早速明日から脱水後の洗濯物入れに使います。
重さにどれくらい耐えられるのか…。
ワイヤーで中にゴミが溜まらないのと、中が見えるのでうっかり干し忘れ防止に良いかなと思いました笑
今までの(プラスチック・柔らかバケツ等)がすぐ壊れてしまったので頑丈そうなこちらに変更です。

5 2016-10-10

ピッタリ〜!!
注文の翌々日に丁寧に梱包され届きました♪
我が家の洗面収納の下に、デザインもサイズもピッタリでした!
今の季節の洋服では5人家族の洗濯物をいれても余裕がありますが、冬物だとギリギリかな?!と思っています。
洗濯物を持って2階の物干し場まで階段を上がるので、重さを心配していましたが、持ちやすいのでそこまで重さを感じません。
シンプルだけど上品だし、長持ちしそう、衛生的…私は大満足。

4 2015-12-01

安くて丈夫でスタイリッシュ
長く使える洗濯カゴが欲しくて購入しました。
バスケットは、ボタンが引っかかったりしないか多少心配だったのですが、網目の大きさにも配慮して作ってあって、問題なく使用できました。底に汚れが溜まることもないので、これからはストレスフリーで愛用できそうです。

5 2015-04-07

とっても素敵です!
重さはあまり気になりませんでした。
今まではプラスチックのかごだったので、
こちらに変えてからは目につく度ににやけてしまうくらい素敵です。

5 2014-05-16

かわいい!
前の洗濯用のカゴが布だったのですが換気を怠っていたらすぐにカビがはえてしまい、清潔感のあるワイヤーバスケットにしました。
中が見えすぎるのってどうかな…と思っていたのですが、中が見えても何故がおしゃれです。LとLLで迷ったのですが、洗濯物が多いので、LLにしました。
圧迫感がなくてLLを置いているのに前のものよりすっきりみえます。LLで正解です!
中に入っていた手書きの手紙や、オーガニックのキャンディがかわいくて、また何かあったらこちらを覗いてみようかなーと思わせてくれる対応でした。ありがとうございます。

5 2014-04-19

ワイヤーバスケット
LLにしてよかったです。脚が四箇所ついていてホコリよけに
なってくれるのがうれしいです。インテリアにもなり大満足です。

5 2015-01-29

理想通りの洗濯籠です。
ずっとこの形、大きさのワイヤーバスケットを探していたのですが、
なかなか見つからず、楽天市場で検索してたどり着きました。
我が家は、4人家族でこども2人が保育園に通園しています。
保育園から持ち帰る着替えの量が多いのと、洗濯する時に仕分けしやすいように
LLサイズを二つ購入しましたが、大き目サイズのおかげで想像以上に効率UPしました。
忙しいときは、画像のように廊下に選択かごを出しっぱなしにしがちですが、
綺麗なデザインで置いていても気になりません。
なにより、掃除をしやすく清潔感があるのが一番です。
洗濯後の仕分け用に、次はLサイズを購入したいと思います。

• shimizu...さん
  • shimizu...さん

5 2014-12-21

ニットにだけ要注意
ずっと大き目サイズでワイヤー製の洗濯かごを探してました。
主人の物と自分用に2つ買いました。
かごの置いてある洗面所は広くないんですが、以前のプラスチック製から
こちらのワイヤー製に替えてから洗面所が広く見えます。
前のはデザインも微妙でタオルの湿気から、いつの間にか底にたまる
ほこりと細かい抜け毛が嫌でした。
ワイヤーなら通気性も良いしゴミも溜まらないし清潔感があって良いです。
シンプルでスタイリッシュなデザインと機能性両方を持ち合わせた
ありそうでなかった洗濯かごだと思います。

5 2014-04-14

まず発送が早かったです。
ランドリーバスケットを探していたので値段もデザインも満足いくものでした。我が家は6人家族ですが、けっこう量も入るしもう一回り小さいサイズでもよかったのですが、シーツなどをまとめて干す時など、大きいほーにしてよかったと思いました。重さは重いとは感じませんでした(笑)逆に軽いと壊れちゃいそうですし‥。かっちりしたデザインで満足です

• Rumekoさん
  • Rumekoさん

5 2015-04-26

Lサイズと購入でちょうど5000円
洗濯カゴ、布製のものはカビが生えて。プラスチック製は取手が割れて。長く使えてシンプルなものを探してこちらへたどり着きました。
送料対策にピンチハンガーを同時購入しようと思いましたが、若干5000円に足らず。使わなかったら部屋で雑誌入れたりしてもいいかと思い、Lサイズを同時購入。送料無料になりました。
届いたら届いたで子ども用の洗濯と分けたり、両方、洗濯カゴとして大活躍です。使っていないときはキチンと重なります。
これから長い間活躍してくれることを期待しています。

5 2015-10-10

オールステンレス製で見た目がすっきりしています。
継ぎ目が少し引っかかる感じがあるので、
すこし気にしながら洗濯ものを持ち上げた方がいいかもしれません。
なによりデザインが気に入りました。
Lサイズのものと一緒に使用しています。

5 2014-10-16

ランドリーバスケットとして
プラスチックの洗濯カゴが壊れてしまったのでこれを機に前々から欲しかったワイヤーのバスケットを探していたところこちらの商品にたどり着きました。洗濯物が丸見えなのはどうかなぁと少し考えましたが、蒸れやほこりがたまる方がいやだという結論に達しました。
こちらのショップのLサイズも一つ同時購入したので二つ並べて使うには丁度うちにはぴったりです。LLサイズのこちらのバスケットには大人2人と小学生の子ども1人の3人分の洗濯物を入れる予定です。
ワイヤーでおしゃれなのでプラスチックのものより値段は高いですが良い買い物ができました!

5 2014-08-16

すっきりです
ほしかった商品がようやく手に入りました。プラスチック素材ではない洗濯かごを探していましたがなかなか見つからず、あっても一番大きくてLサイズくらいまでしか見つけられませんでした。
せんんたく日和さんでようやくほしいLLサイズのワイヤーバスケットを見つけました。
今まではプラスチックの洗濯かごを使用していましたが、洗濯ものを干しそのままかごを外に出しておくと、日に当たっているうちにだんだんなんともいえない嫌なにおいがしてくるんです。我慢できず、プラスチックのかごが痛まなくても臭いがひどくなってくると交換していました。ようやくあの臭いから解放されます。大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。