【オリジナル】ワイヤーバスケットLL(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-16

シンプル
届いてみたら案外小さく、かさばるものが多いこの時期にはもっと大きいのが良かったなと思いましたが入れてみると結構入ります。ステンレスのものを探していましたが、無◯のステンレスの大きなカゴを持ってみたら重かったのでこちらにしました。引っかかりそうなワイヤーの端はもう一重ワイヤーが外側から巻いてあって引っかかりにくくなっています。Lサイズが売り切れていなければ一緒に買いたかったです。送料無料の設定が5000円と割と低いけれど他に欲しいものがなかったので。メッキの持ちだけ心配です。

• saya3333さん
  • saya3333さん

5 2017-12-11

やっと
ずっと欲しかったバスケット!
オシャレで気分も上がります(^o^)
プラスチックの洗濯かごを使っていたのですが、こちらに変えてからは目に入るたび可愛くて嬉しくなります

5 2017-12-02

Lも良かったけど、LLの方が断然使いやすいです。6kgの洗濯物が余裕でした。

• ta.aさん
  • ta.aさん

5 2017-10-28

リピートです
ほこりもたまらないし、見た目もスッキリでとてもおしゃれです。夫婦二人なので1個でも充分ですが、大物を洗う時などはもう1個あるといいなぁと思ってたので、新居への引っ越しを機に購入。重ねられるLを希望でしたが売り切れの為、同じLLに。でも2つあっても邪魔な感じは全くないのでLLで良かったです。長持ちしそうですし、永久的に使えそうですし、とても気に入っています。

• みきすさん
  • みきすさん

4 2017-10-05

スクエア型探してました。
無○良品のランドリーバスケットを買おうと考えていましたが、丸い形なのが嫌で、四角い物を探していました。大きさはLLでよかったです。ステンレスでないことが少し気になりますが、質感は悪くありません。引っ掛かりなども今のところないです。何よりすっきりしたデザインで部屋にあってもうるさくないところが気に入ってます。

• ちー0667さん
  • ちー0667さん

4 2017-10-01

ちょうどいい大きさ
LかLLかで迷いましたが、LLを選んで正解でした。
2人分ですが、冬に向かって厚手衣料が増えますし、LLでちょうどいい大きさだと思いました。
使い勝手、見た目ともに良く、今のところ大満足です。
ただ、今後長期にわたって使用するに際して、素材の「スチール・クロームメッキ」が若干気になるところ。
お値段もう少し高めでも、ステンレスだったら、より安心できたのになぁと感じました。

• 勇者jjjさん
  • 勇者jjjさん

5 2018-06-09

丈夫です
たくさん入るし、思ったより重くなかったです!ずっと使えそうだし、見た目もオシャレです

4 2018-05-20

シンプルでおしゃれ、お部屋に置いてあるだけで嬉しくなります。脚も床から浮いてますし、手持ちも付いていて、出っ張りや引っかかりもなく安心です。通気性抜群なので、少し湿った洗濯物が入っていてもさほど気になりません。ただ、容量はすごくあるわけではないので、2人世帯向けかな、と思います。

5 2018-03-12

少し重みがありますが、その分とっても丈夫で、たくさん洗濯物を入れても歪みません!可愛いデザインで洗濯が楽しくなりました。大切に使います☆

5 2018-01-28

注文してから3日後には届きました。
今まで使っていた洗濯カゴの持ち手が壊れたので、今度は丈夫なワイヤーバスケットを探していました。洗濯機前のスペースに、こちらの商品はサイズがぴったりで、洗濯物もたくさん入り思っていたとおりの商品です。
価格と送料とで割高感があり購入を悩みましたが、大満足です。

5 2018-01-13

シンプルイズベスト!もう少し安いと嬉しいですね😃。

5 2018-01-07

可愛い洗濯かごで、洗濯が楽しくなります。バスタオル数枚と衣類などを入れるとすぐいっぱいになるので、LLでちょうどよく、使いやすかったので浴室に置く用に追加注文しました。置いていてもおしゃれで馴染みます。

5 2017-11-02

とても便利です
大きいので、洗濯物を干すときもかなりの量運べそうです。もちろん、洗濯物を洗うまでの間入れておくのもとっても見栄えがよくスッキリしているのでとても気に入ってます。

5 2017-10-15

気に入って4つめ。
今までLを2つ、こちらのLLを1つ使っておりましたが、追加購入。Lは脱衣用かごで、残りはスニーカーの収納に使っています。湿気も溜まらず、重宝しています。欲を言うと、スタッキングできたら、なおいいかも。

5 2017-10-10

丁度よい大きさでした
軽くて、サイズも丁度良くて使い勝手がいいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型