4 2015-05-13

スタイリッシュでおしゃれ
新居用で購入しました。
家族が多いのでLLサイズとLサイズの両方を購入し、重ねてみたらぴったりだったので大満足です!
ただ、ほかのレビューにも書いてあったように、ワイヤーの折り曲げ部分が危なかったので、ホームセンターで『先端保護キャップ(透明) 4mm』を購入しはめたところピッタリでした♪
これで、壁を傷つけず、子供にも安全になりました。
この処理お勧めです!
でも、床に置いたとき傷がつきそうなところと、ワイヤーの端部を自己処理しないといけない点で−☆1つにさせていただきました。

• BoZhiさん
  • BoZhiさん

4 2015-06-02

他のレビューで2Lペットボトル保管用というのを見つけたので、わが家も購入。
最近また地震が増え、2Lペットボトルを箱買いを保管して置くようになりましたが、ダンボール箱からワイヤーバスケットに変えてスッキリしました。
この大きさで、この高さがあるものは他にありませんでした。
皆さん書かれてますが、接続部のワイヤーが飛び出していて引っかかる時があります。
100円ショップにあるメガネストッパー(フレームに通すシリコンゴム)を短く切ってはめてみました。これで一安心です。

• mcoxtさん
  • mcoxtさん

5 2015-09-14

到着しました。
文字通りのせんたくかごとして、分別用にLサイズでちょうどいいですね。
もう一点注文したくなりました。

5 2015-03-11

満足です
この度、新居に引っ越すことになり、生活感のできるだけない洗濯用かごを探していました。思い通りの品でした。
ただ持ち手の取っ手の部分を下ろす時など、カシャーーンと結構音が響きます。それでも買って良かったです。耐久性もありそうなので長く使えそうです。LLとLを買いました。小学1年と赤ちゃんがおりますが、Lサイズでは1つで入りきりませんでした。置場所があるならLLサイズをオススメします。

5 2014-06-07

いい〜♡♡
欲しくて欲しくて、サイズをずっと悩んでいましたが洗面所の置き場所と考えてLにしました。家族3人、毎日洗濯をするのでちょうどいいです。ビジュアルもすごくいいです!幼稚園から帰ってお着替えしたものを娘がぽいっといれていても絵になります。けど、取り込む時用に、もう一つ買えば良かった!!とすごーく後悔しています。スタッキングできるとのことだったのでLL買えば良かった…

• 虚しくさん
  • 虚しくさん

5 2014-01-30

シンプルでいい
4人家族のランドリーバスケットとして
2個購入しました。
大きさは、今まで使っていたプラスチックのかごとほぼ
同じだったので問題ありませんでした。
シンプルで置いてあってもかわいいです。
取っ手がとれたとのレビューがありましたが、
うちは大丈夫でした。
添えられていたお手紙や、ハッカ茶もうれしかったです。
ここは盆地なので結構寒いんですよ。

5 2013-10-13

これでスッキリ
洗濯かごの買い替えに1個購入したが、ランドリーに置いてある3段のスチールラックのサイズにピッタリ! 丁度、入浴後のバスローブの置場に困っていたので、これにもう1個、大きくて清潔感があるので、バスタオル等のタオル入れ用にもう1個、計2個追加した。ラック3段がスッキリ! 一人暮らしとなってからは、キッチンとランドリーは閉口頓首。これで少しはやれそうだ。

4 2017-09-24

愛用しています。
最初に2個買って,追加でさらにあと2つ購入しました。
作りもしっかりしていて,購入して半年以上経ちますが,
劣化もありません。
おすすめです。

4 2017-03-04

良いです。
使用上,不満点を感じません。
良い買い物ができました。

5 2016-03-30

思っていたより小さかったです。
オシャレで清潔です!
小さいところにこだわっていてとてもいい買い物をしました!

• kaz76051800さん
  • kaz76051800さん

5 2016-03-04

しっかりしています
大きさもちょうどよく、おしゃれな雰囲気も良かったです。
予想通り、しっかりしたつくりで気に入っています。
お店からの手書きメッセージも添えられて、非常に暖かい気持ちになりました。

• yasuao7340さん
  • yasuao7340さん

5 2016-02-22

L の上にLLサイズを乗っけて使ってます。
ワイヤーなのでスッキリした印象で良かったです。

4 2015-09-17

まんぞく
想像通りのデザインで、価格も申し分なしです。

4 2015-09-13

届きました!(^^)v
スーパーの買い物かごより細身な感じ。容量は同じくらいかな?
置いた感じ少しカタカタするけど許容範囲です。
ランドリーバスケットとして使うのでカタカタは気になりません。

5 2015-04-15

デザインがとても気に入りました。置いてあるのを見るだけで楽しい気分になり、購入してよかったです。