シャボン玉石けんEM 《固形》浴用と台所用...(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

174円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • T♪さん
  • T♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2015-02-28

何年も愛用しています。
体を洗うのは基本この石けんです。
香料の香りが強い石けんは苦手なので、無臭になるこの石けんは好みです。
ステンレスの石けん置きを使って浴室で使ってますが、水を吸収しにくく軟らかくならないのも気に入ってます。
じんましん等で安い体質ですが、この石けんでトラブルが起きたことはありません。

5 2015-07-31

昔懐かしいレトロのパッケージで台所用、浴用両方を購入。
ディスプレイでガラスジャーに入れて使用したく、
お値段も魅力でした。

5 2015-05-18

いいですね
ずっと無添加石けんを使っていますが、この石けんは使ったことがなかったので試しに購入しました。大きさもほどよく(ほかのメーカーの浴用は大きいものもあり使い始めは手が小さい子供などは使いにくいものもあります)使いやすかったのでよかったです。

5 2014-10-15

浴用購入
クレンジングオイルの後に使っていますが、つっぱらなくて、泡立ち◎です。

5 2014-05-26

なめらかでかなりいいです
なめらかでしっとりとなります
肌が敏感なので大変助かっています
100%の原料なので安心して使用できます