5 2012-08-05

仕上がりに満足です
今回羽毛布団やベッドパット毛布などと一緒に掛け布団のカバーもお願いしました。カバーは300円で仕上がりも満足でした。普段は自宅で洗っていますがまた布団類をこちらのお店に依頼するときには同時にカバーもお願いしようと思っています。写真は布団の丸洗いで今回往復に使った袋です。大きな袋で入れやすく扱いやすかったです。羽毛の掛け布団1枚 ベッドパッド2枚 毛布1枚 シーツ1枚入れてもまだ空きがあるくらい余裕でした。こちらのお店は大変丁寧で信頼できるのでおすすめです。

5 2011-12-20

布団のオプションだったのがメインに!?
ダブルサイズのシーツと敷きバッド(薄手)を布団クリーニングと一緒に頼みました。資材の充実とメールの細やかさに感動しましたが、シーツ1枚のみしぶといシミがあったようで(長く使っているので変色部もあったのに)もう一度綺麗にやり直します!とお知らせを頂き、本当にビックリ!!
追加料金が出るわけでもないのに、別送のお手間を取らせてしまって申し訳ないくらいに、しっかりシナヤカになって帰ってきました。我が家では寧ろこちらの対応が大注目で舌を巻きました。
本当に一つ一つを丁寧に作業されているのが伝わってきて、有難い思いでいっぱいです。
シーツ程度なら自分で洗えと憤慨する方もいるかもしれませんが、都内の小さな部屋には限界があるんです。乾燥機をおく場所もないので、パッドや厚手のシーツは乾きも遅く一度に寝具を洗っても干しきれないのでついつい後手に回ってしまいがちです。布団替えのシーズンくらい、一度に新鮮な寝具で眠る贅沢を味わってもいいじゃないですか。

• 善吉さん
  • 善吉さん

5 2015-06-07

毎年利用させていただいています
ここ数年毎年のように利用しています。
行きは1袋だったのが、帰りは2袋になるくらい膨らんで気持ちいいです。
今年は子供の成長でオムツが取れたせいでおねしょもあったのでそちらもきれいになり助かりました。
ただ、帰りの2袋はヤマト便とゆうパックに分かれていたのが、連絡メールでは分かりずらかったのが残念でした。
これからも利用したいと思います。

• マナteaさん
  • マナteaさん

5 2013-03-19

お得♪
お布団と一緒に届くので、両方同時にすぐ使えて便利です。
300円もお得で嬉しい。

• 919yukoさん
  • 919yukoさん

5 2010-11-12

寝具はいつも部屋干しなので、一度に干せるのは1枚。
今回まとめてお願いしましたが、ピッシーと綺麗になって
帰って来ました!丁寧なお仕事ぶりが見て取れます。
お客さん用なのですが、気持ち良く眠って頂けそうです。
間違いがないようにバノックピンを使われていて、
タグなどに残っています。それを探し、ハサミでカットする
作業は少々面倒です。また、何度もお願いしていくと穴だらけに
なりそうなので、それだけが少し心配です。

5 2015-10-05

初めての宅配クリーニング
実際にお願いする前に何度か電話で問い合わせをさせていただき、
対応がとても丁寧だったので、安心してお願いすることが出来ました!
ようやく戻ってきたので、そろそろ上がってきた布団に交換したいと思います。
次もまたお願いしたいです!

5 2014-09-24

シーツを扱ってくれるのは嬉しい
ここ3年ほど毎年利用しています。
布団を干してしまっていたのですが、ダニなどの対策をしたいと思い利用し始めたのがきっかけでした。
冬物布団のみですが、周辺用品のシーツなども併せてお願いできるのが嬉しい。
他の店では布団のみでシーツ取扱がないのは不満でした。

5 2013-07-13

リピーターパック使用です
昨年、初めてこちらの布団クリーニングをお願いして、今回はリピーターパックでお願いしました。お店のきめ細やかな応対は勿論のこと、洗い上がりもとても満足です。また、寒くなって綺麗になった羽毛布団を出すときが楽しみです。
来年もお願いしたいと思っております。

5 2012-11-25

とても助かりました。
布団のクリーニングと一緒にお願いしました。とても美しく仕上がっていて、とても助かっています。細かいお手紙やお気遣いもとっっっってもありがたいです(*^_^*)。またお願いします!

5 2012-11-05

きれいになりまして
ふだん、洗いざらしで、アイロンなんてかけたことなかったのだけど、きれいになって戻ってきました。

5 2012-11-01

布団を集配してもらえる上、申し込みから返送まで早くて満足しています。

5 2012-09-16

家で大物を洗って干すのは大変。頼んでよかったです。

5 2012-08-15

とても対応がよかったです。また利用したいです。

5 2012-07-07

お布団と一緒に
布団クリーニングの時についでにお願いするといいですね。
良心的なお値段なので助かります。

5 2012-04-11

麻100%で自分で洗うのは不安でした
お願いして良かったです。麻100%素材を購入して、洗濯してから使用しようと思いましたが、使う前に自己流洗濯で縮んでしまったらどうしようかと不安でした。おかげ様でそのような心配は払拭され、さっぱりと洗いあげていただきありがとうございました。