Ange-Marieさんの布団丸洗い 宅配パック(小)(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-05-08

冬に使っていた夫婦2人の羽毛掛け布団の洗濯をお願いしました。
このまま秋まで預かっていただくので仕上がり状況は分かりませんが、布団袋の発送は早く中身も分かりやすくなっていて良かったです。
伝票も記載していただけて助かりました。
秋にふっくらした布団が届くのが楽しみです。
(追記)
5月に預かってもらっていた羽根布団が本日届きました。
梱包が丁寧で、ビニール袋を開けるとふんわりと膨らんだ綺麗になった羽根布団が出てきました。
配達前に到着後の布団の扱い方についてにメールも頂け、配達日の都合などの問い合わせメールも下さり、とても親切で丁寧な対応にありがたく思いました。
大事にクリーニングして下さった事が布団から伝わって来ました。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス