布団丸洗い 宅配パック(小)(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこ0605さん
  • ねこ0605さん

5 2019-06-14

綺麗になり、すっきりします
毎年利用しています。冬の間についた体臭や子供のおねしょの染みやにおいもとれ、とてもスッキリした気分で眠ることができます。保管もお願いしているので、オフシーズンのカビやダニの心配もなく安心です。

• eriricaさん
  • eriricaさん

5 2018-11-14

丁寧な仕上がり
これまでは洋服のクリーニングをお願いしていましたが、今回、布団は初めてでした。
シングルの羽毛布団2枚。
丁寧な仕上がりでとても満足しています。
これでこの冬も安心して眠れそうです。

5 2018-11-01

きれいになりました!
はじめて利用させていただきました。
購入してから1度も洗濯をしたことがない羽布団の汚れが以前から気になっていた為、クリーニングに出そうと色々検索をし検討した結果こちらにお願いすることにしました。
はじめてでも発送方法など大変親切丁寧に対応して下さったのでスムーズに布団を送ることができました。メールで何度も連絡を下さり安心して到着を待つことができました。
戻ってきた羽布団はフカフカで気持ちよく使用することができ嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。

4 2018-04-22

ムアツ布団のクリーニングをしたくて初めてお願いしました。
カビはとれてなかたっけど、概ね満足です。
またお願いしたいです。

5 2018-03-19

ふかふか!
丁寧な案内でわかりやすかったです。
過去にクリーニングをお願いしたお店よりはお高めでしたが、仕上がりは満足いくふかふかさでした!リピーター割引もあるようなので、残りのお布団もお願いしようと思います。

5 2017-06-13

フカフカに
今回で2回目です。比べる為他店を利用したこともありますが、こちらのお店が1番丁寧な対応でお布団自体もフカフカになって戻ってきて大満足です。
また次回もこちらでお願いするつもりです!
リピーターの方を選択してなかったのですが、お店側でリピーター割の方に変更して下さりその辺の対応もとても信頼できます。

4 2017-06-08

初めての洗濯
今まで布団を洗濯したことがなく、初めてお願いしてみました。保管付きで押し入れも広々しています。フカフカの布団が返ってくるのが楽しみです。

• viderさん
  • viderさん

5 2017-02-05

きれいになりました。
不慣れな私でも、きちんとメールをくださったので、安心してお願いできました。きれいになって返ってきたので、また利用したいです。

3 2016-10-28

期待していただけに…
十数年使っていた羽毛掛け布団をたのみましたが、一番気にしていたシミは少し薄くなった?という程度の仕上がりで期待していただけに残念でした。やはり長年のシミは落ちないようです。
仕上がった布団のボリュームダウンとニオイは、これから干して解消されることを願っています。
丸洗いしてもらったという安心感とお店スタッフの対応には満足しています。

5 2016-10-12

東京西川の整圧敷布団をお願いしました。クリーニングに出せるのか不安だったので先にメールで確認してから出しました。メールの対応も早く安心してお願いすることができました。
汚れはカビと子供のおねしょでしたが、おねしょはキレイになりました。カビは少し時間も経ってましたし、事前にすべてキレイにとれないと聞いていたのでうっすら汚れはありますが満足しています。
布団の厚さが9センチあるので1枚の袋に2枚入るか不安でしたが、何とか入りました。チャックをしめる時に袋が少し破れてしまいましたが。
また利用したいと思います。

4 2016-08-29

2度目の利用です
2度目の利用です。
お値段がやや高めですが、満足です。

5 2016-08-24

ふかふか
帰ってきた布団が、袋から飛び出しそうなくらいパンパンにフカフカでした。
また利用します。

4 2016-08-23

買って7年の羽毛布団を初めてクリーニングに出しました。
比べられないのでわかりませんが、カバーの焼けのようなシミも綺麗にしていただきました。
寒くなったら気持ち良く眠れそうです。

5 2016-04-12

良かったです
息子が三年間、下宿で使用した布団。
限りなく万年床状態だったので、洗ってもらうことに。
配送料を考えたら、とてもお得に洗うことが出来ました。
ただ、低反発のマットレスと枕の乾燥に時間が掛かるとのことで、
息子の新生活に間に合うか心配でした。
うっかりで、せっかちな私のような人のために、
サイトの注意書きをもっと目立つようにしてほしいです。

4 2015-12-19

早い対応でした。
飼い猫の尿で羽布団が汚れてしまい、お願いしました。
連休にかかってしまい、お返事を頂くまでは少し時間がかかりましたが、それからはすごく早く対応して頂きました。帰ってきた布団は始めは少しボリュームがなかったですが、部屋干しをしていたら、フワフワになりました。臭いも気にならなくなっていて、満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス