• 03033さん
  • 03033さん

5 2012-12-02

大満足
布団を2組丸洗いとともに打ち直しをお願いしましたが、匂いも全くなくふわふわの大満足の仕上がりでした。おすすめです!

• kasa1961さん
  • kasa1961さん

5 2012-07-24

注文も発送も本当に簡単でした。
我が家の布団が北海道の水で洗われ、空気をいっぱいに吸い、フワフワで戻ってきました。発送も簡単で助かりました。ありがとうございます。

5 2012-04-23

ふかふか 気持ちいいなぁ
引っ越しの際の 移動の時に 利用しました。
引っ越し元より布団をだして 引っ越し先にとどけてもらいました
ふわふわで、購入したとき以上のフワフワ感でした。
引っ越しもとよりだにの持ち帰りが心配だったで、クリーニングに出しましたが、
その心配もなくなり、毎日安眠生活です。

5 2012-02-26

犬にかまれて、どう処分したら良いか困っていたところこちらを見つけて本当にたすかりました。

4 2011-11-28

古い布団
かなり使い古し、カビが付いた羊毛の古い敷布団をお願いしました。半分あきらめていましたが、カビあとは残っていますが、カビ菌はきれいになっているということで、大切に使っていこうと思います。

4 2011-11-07

布団クリーニングは初めて利用しました。
どの程度の仕上がりになるのか不安もありましたが、
出来上がりを見てやって良かったと思います。
厚みはあまり変わりませんが、軽くなりました。
清潔になったと言う感じがして気持ちが良いです。
他の布団もお願いしようと思います。

• proyanferさん
  • proyanferさん

5 2011-11-01

そそう
飼い猫がそそうをするのでお世話になりました。結婚当初から使っている古い布団が新品のようになって戻ってきて驚きでした。
猫を飼っている限り、お世話になりそうです。
親の形見の布団もお願いするつもりでいます。

5 2010-10-18

フワフワ大満足
今回お願いした布団(掛け布団:羽毛、敷き布団:羊毛)は汚れ・ペット臭・染み等がひどく廃棄を考えていましたが一度クリーニングに出してみる事にしお願いしました。
さすがに長年の染みは薄くはなっていましたが完全には取れていませんでした(事前に説明を聞いていたので納得しています)
ペット臭は完全になくなり羽毛布団はフワフワになって帰ってきました大満足です。今晩から又良い夢が見れそうです有難う御座いました。
次回も又お願いしたいと思います。

• maio3125さん
  • maio3125さん

5 2010-09-12

洗濯にかかる日数も短いし料金もお手頃です。
布団本体の側がほつれていましたが、無償で修理もしていただきとても助かりました

• makrieさん
  • makrieさん

5 2008-11-25

気持ちの良い睡眠
犬のオシッコの臭いと汚れでお願いしました羽毛布団でしたが!!臭い諸々どこに・・・と言う感じで♪とっても気持ちの良いお布団で帰ってきました^^ 達筆なお便りを頂いたり〜気持ちの良いお取り引きでした。又、伺います。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス