2017/02/17
    マリオクララさん
    プレゼント購入
    友人へのプレゼント。違うものを注文した後で、このリュックを一緒にプレゼントしたくなり、無理を承知で合算、同梱、送料無料をお願いしました。快く対応して頂きありがとうございました!大人でも普段使いに問題ない大きさで、デザインが可愛いいので、気に入って貰えました!機能性も抜群です。ペットボトルが横に入るポケット付きが個人的には好きなので!最後の1点でしたので、違うデザインでこの大きさのものを自分用にも購入検討中です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/02/13
    2017/04/24
    年中の息子に
    105cmの年中の息子の遠足用に購入しました 大きいかな?と思い質問しましたが 迅速且つ、分かりやすく回答して頂き安心して購入できました 小学生低学年でも確実に使えそうです ありがとうございました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/22
    2015/04/14
    甥っ子へのプレゼントです。あまり見ないデザインなので、喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/23