【NEW】ミレー リュック キッズ MILLET MIS...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろく1004さん
  • ろく1004さん

5 2019-07-08

商品も対応も大満足です
3歳の娘に購入しました。背がまだ95センチない位なので少し大きいですが、とても嬉しそうに背負っています(笑)長く使えそうです!!

• 昊葵さん
  • 昊葵さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,368

4 2017-11-23

思ったより小さめ。
幼稚園児の子供の遠足に使うために購入。
思ったより小さめでした。
もうひと回り大きくてもよかったかな。
お弁当、カッパ、着替え、水筒、レジャーシートを入れたらパンパンでした。
子供が背負った感じは良かったですが。
小さめデイパックって感じですね。
大人だと、ちょっとした物を入れて背負うのにいい感じだと思います。
ミレーは背負って歩くのはかなり楽ですね。

4 2015-06-08

届きました
掲載情報通りです。品物は何も問題なしです。
数年前に同種のミレーのキッズ用リュックを購入しましたが、その時よりはレベル落ちています。所々はしょられて作られているので、少し使い勝手も悪くなりそうですが、他の商品よりはよいかなと思います。また、ケチらず作成された商品に戻ることを祈ります。
梱包もキレイにしていただけていましたが、藪蚊・ダンゴムシ・ゴキブリが同梱されていて驚きました・・・。わざとじゃないですよね??

5 2016-04-12

ありがとうございました!
「至急必要なので大至急送って下さい」などと不躾なお願いにも親切丁寧なご対応を頂きました。九州からこちらの都内の自宅まで2日で届きました。迅速な発送のお陰で、子どものお出掛けにも間に合いました。ありがとうございました。本人も大変気に入って愛用しております。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-08-20

大変に喜んでいます。
里帰りで孫に購入しました。
お盆の時期で忙しい中、早く対応していただき良かったです。
サイズ、色合いなど申し分ありませんでした。

5 2017-03-08

可愛い
しっかりしたつくりで大満足!87センチの小柄な息子も思ったほど違和感なし。

5 2012-04-24

良かったです☆
注文してすぐに届きました。
包装も丁寧でかわいく紅茶のおまけが☆
商品も縫製が丁寧なベトナム製で満足です☆
222402-20120422-0604915104

5 2012-04-16

現物をお店で見かけてほしかったので、送料も無料だしお店より安く買えて満足です。