4 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
同じ足のサイズでも履き心地に個人差あり
履きやすい靴を探していた友人に試し履きさせてあげたら欲しいとの事で私が購入手配をしました。軽くて歩きやすく毎日のウォーキングに使っているそうです。私も友人も22.5センチと同じサイズですが、友人の場合中敷きを入れても右足だけが少し緩いとか。他の靴でも同じ様なことがあるとか。返品はしないと言うので、夏用ではなくオールシーズン用のソックスを履いてみるよう勧めました。
私も中敷きを入れて履いてみたら、フィット感とさらっとした感じで履き心地がUPしました。
[受注番号]222402-20130615-0657649330

5 2013-05-15

不思議な履き心地
有名TV通販番組を見て迷っていうちにあっという間にSOLD OUT!ますます履いてみたくなり、値段は同じでしたが送料無料!交換OK!クーポンあり、おまけにポイント10倍に惹かれてこちらのショップで「シルバー」を購入しました。私のサイズは22.5センチ。ショップの感想が役立ちました。靴下を履けばピッタリ、素足で中敷きを入れたらピッタリです。なんと言っても軽く、ソールも屈曲性があり、生地が程よく伸び、優しい履き心地。まるでフィツト感のある靴下に底が付いている感じです。室内で試着した為しばらく室内履きになりそうです。パタパタするスリッパより動き易く足が軽く感じます。a社のウォーキングシューズがお気に入りでしたが、もう1足デザイン違いで欲しくなりました。ただやわらかい分耐久性はわかりません。値段ももう少しお安いといいんですけどね^^;
受注番号:222402-20130506-0440214303

5 2014-07-25

気持ちいい!
足の大きさの左右差があり、いつもバレエシューズ選びには苦労してます。右足が少し小さく、それにあわせると左がきつく…(^^;でもこの靴(23cm)は大丈夫です!付属の中敷きを使って、靴下も履けばパカパカしないし痛くないし\(^o^)/履き心地良いです!色はゴールドにしました。上品で綺麗な色です。買って良かった(^^)/

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです☆
バレリーナの黒36を愛用してて、この夏にと思いゴールドの36を購入。
すぐに届きとても対応は早かったです!
黒よりも少し小さめのように感じますが、履いているうちに馴染むことを期待しています。これ以上大きいサイズにすると素足では履けなくなるのでこのまま履きたいと思います。
中敷も黒とは違い厚めでしかっりしてる感じです。
カラーは写真通りで夏にピッタリ!秋冬にはアクセントとしてタイツなどに合わせてたくさん活躍させたいと思っています☆

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと探し求めた履き心地の良い靴に巡り会いました!24、5cmで38を購入。サイズもぴったりです。
到着も早く、とても満足です!!
受注番号 222402ー20140607ー0319271336

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他社で見ていて 履きやすそうなので購入しました サイズは通常22.5〜23なので 23でピッタリでした 軽くて歩き易いです ショッピング時に足が痛くなったら 履き替えの靴として バックに入れて置こうかとも思っています
受注NO(222402-20140506-071633119)

5 2013-10-07

シルバー購入
ぴったりな靴に初めて出会いました!
私の足は甲が低く、その上、親指と小指の付け根両方が出っ張っています。そのため甲が浅い可愛いバレーシューズはパカパカしちゃって無理なので、いつも妥協してストラップ付きのを選んでました。
今回はフィットするというレビューを信じて購入。ほんっとにぴったり!指先の形が分かるくらい柔らかい。パット見、携帯用のスリッパみたいな感じ。それでいて黒い部分と踵と縁がしっかりしてるので、脱げそうになることはないです。
普段通り23センチを買いました。踵が少しあたるので靴下(甲が出るタイプの)を履いてます。
ゴールドも欲しいなぁ。

4 2013-07-31

のびのびで軽さ抜群^o^
外反母趾なので3E.4Eのものを履いてもあたっていたい物が殆どでした。が、こちらの商品は素材が柔らかいため全然なしo(^_-)O軽さも抜群で長く歩くなどの方にもってこいですよ、ただいつも24・5〜25・0のサイズですが、こちらは、24・5で素足ですとゆるめです、靴下は夏場ははかないので何か対処しないと‥靴下をはかれる方は、ジャストサイズでいいかも!色も素敵でした。

5 2012-03-10

プレゼント
旦那に頼まれて購入しました。
発送も早く安く購入ができ、お品も喜んでもらえたので良かったです。

関連ジャンル レディース靴その他