【NEW】コロンビア ジャケット マウンテン...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モモ0638さん
  • モモ0638さん

4 2019-11-14

夫へのプレゼントに
175センチ、ガッチリ型なのでLサイズを購入したところピッタリでした。
グリーンが深みのある良い色で、本人もとても気に入ったみたいです。
今の季節、これを着てウォーキングすると汗ばむぐらい温かいそうです。

5 2019-01-19

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントとして、購入しました。176cmの身長でMサイズを選びました。少しダボっとした感じですが、下に着込むことを考えたらこのサイズで良かったかな?と思います。ぴったり着たい人はSサイズがいいと思います。

4 2018-02-17

チャコールのMを購入。実物の色がとても気に入りました。裏地がないので、中に着る物にもよりますが袖が通りずらく感じます。春になって雪が溶けてから着たいです。

4 2018-10-28

主人が秋のこの時期にちょうどいい上着が欲しいとの事で購入。風を通さないみたいで良いようです。毛などが付きやすい生地なのでそこが少し残念です。

5 2017-11-26

届きました。
日時指定で本日到着しました。購入時MかLか悩みましたが
他の方のレビューを参考にMを購入。中にトレーナーを着て
ちょうどいい感じ、ゆったり着たい人ならLがいいかもしれません。
170センチ×68キロ

5 2015-10-06

登山、トレッキング等に使用
身長174cm体重75kgの私にはLサイズが丁度よい。色は紺色を選び普段使いもできる。生地は少し乾いた感じで綿ぽいところがすきです。内側にポケットがあるのもいです。また外側のポケットにはさらに小物を収納できるメッシュのポケットがあるのもよいです。コストパフォーマンスもよくクォリティも高い。

5 2017-09-06

よかったです
180センチでXL買いました。丈があと1センチほど短ければ完璧でした。けど長すぎるといった印象ではなく普通にかっこいいです。ヒョロガリですが肩幅が広い体系なので肩部分はぴったりでした。XLはでかすぎるんじゃないかと心配でしたがダボダボした印象はなく、かといってスリムな感じでもなかったのがよかったです。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マウンテンパーカー
冬に備えて早めにオーダーしましたが、あっと言う間に商品が届きました。
またぜひ注文したいです

• short1さん
  • short1さん

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
朝、注文して翌日には商品届きました。対応の早さに大変満足しています。また今回自分用とプレゼント用の2着を購入しました。色合いが最高です。ラッピングも丁寧でした。

4 2017-06-27

好きな色
前々から欲しいと思っていた商品を購入できて、満足してます。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです!
おもっていた通りの色でよかったです!
届くのもはやくうれしかったです!

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
175センチ、88キロですが、Lサイズでぴったりでした(^ ^)

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
最高です^o^
170センチ56キロ 中3の息子へ購入しました。ビッタリです。
ショップの対応も迅速でとてもいいお買い物が出来ました。又リピしたいです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ感も色合いも思った通りでとても満足しました。
価格の割りにしっかりしていて長く使えそうです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
大きめです。
最初Mサイズで購入し、大き目な作りなのでSサイズに交換していただきました。交換も迅速丁寧で助かりました。非常にカッコよく良いものです。
172cm/62kg

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット