【2020秋冬新作】【10%OFF!】コロンビア リ...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

大きさ、ポケット、収納、すべて良かった。中にもポケットがあったので分類できて良い。背中もしっかりしているので体にフィット。一泊二日の旅行で使用します。十分入りそうです。

• wsx1018さん
  • wsx1018さん

4 2019-05-03

使いやすい
シンプルで使いやすい。濃いグリーンで正解でした。

4 2019-04-02

2日後くらいに早くとどきました。来年一年生になる息子に買いました。児童クラブに行くので、お弁当,水筒.勉強道具も余裕で入れそうで本人も喜んでいました。ただ、真ん中のチャックは下まで下がらないのが残念でしたのでー☆ですかね。
受注番号222402-20190330-00039816

5 2019-03-08

かっこいー♡♡
素材もしっかりしてるし、形も可愛くてとても気に入りました♡♡

• 7979998さん
  • 7979998さん

5 2018-12-05

綺麗な包装でよかったです!また利用させてもらいます!

5 2018-11-23

通勤用ですがちょうど良いサイズです。レインカバーが雨天時に活躍出来そうです。思ったとおりの商品で満足です。

4 2018-10-10

トレッキングに
トレッキングに行くのに準備しました。
グレイにしました。ピンクとの色合いがいいと思います!

5 2011-09-27

受注番号「222402-20110921-78861200」
トレッキングにも普段にも使えるリュックを探していてこの商品とお店に出会いました。決め手はレインカバーが付いていることとお腹のベルトにポケットが付いていることです。お値段も送料込みで一番安かった!
発送も早く、梱包も丁寧で、おまけの紅茶にお店の気持ちが込められていて嬉しかったです。
商品はポケットも多くとても使いやすそうで、来月の登山に使うのが楽しみです。色はブルーを選びました。大きさも丁度よい。スキーの時も背負って行かれそうです。

5 2012-04-06

気に入りました!
サンギル28Lは、しばらくの間どのお店でも入荷待ちで、やっと購入することが出来ました。
今回、ブラックを購入しましたが、実物をみたことがなく、写真だけでの商品確認でした。ブラックは地味かと思いましたが、実物はとても質感が良く期待以上でした。
デザインも良く、また、機能も充実しており、非常にコストパフォーマンスの良い製品だと思います。縫製も問題なく、品質管理もきちんと行なわれているように感じました。
街中、アウトドアのどちらでも使えるデザインなのが非常に良いです。
[受注番号]222402-20120329-0479600115

5 2018-08-11

グレーを買いました。
写真より濃いめのグレーでした。
でも、逆に汚れが目立たなくて良かったかなと。
大きさは想像通りでたくさん入ります。
表の斜めのファスナーの所に、財布を入れて使用しています。
これがなかなか重宝していて、リュックを背負ったまま財布が取り出せるので便利です☆
ただ、肩こりの主人では腕が回らないらしく、活用できてません(笑)
その他使用には特に問題ありません。

5 2016-07-18

日帰り登山用に。
10年ほど使っていたバックパックがコタコタしたので防災グッズ入れにし、大きさもややこぶりが欲しかったので。中々25リットルで正面にゴムが施されているバックパックを見つけることが困難でした。
160センチで45キロの私がしょうと調度腰の高さに底がきます。ゴム紐も随所にあり、また何と言っても雨避けが付いているのがお得ですね。
一泊の着替えなども入るのでちょっとした旅行にも良さそうです。

5 2013-05-04

いい物が買えました。
夫が今使っているリュックが若干小さいので、もう少し大き目のサイズのを探してました。何点か候補があがりましたが、こちらが最も良いだろうと決めました。色は明るいブルーと落ち着いたグレーの二色使いで奇麗です。通気性を考慮してショルダーベルトがメッシュになっていました。機能的でありながら見た目もカッコいいです。それに軽くて申し分ないです。
受注番号222402-20130501-0142772118

• ゆみmamaさん
  • ゆみmamaさん

4 2018-09-12

手頃なサイズ
日帰りのハイキングにちょうど良い大きさだと思います。色も良かったです。

4 2018-07-08

妻とトレッキングを始めるのに購入しました。先日早速使い、しっかりフィットするのでとても楽と、妻も喜んでいます。

5 2017-11-02

新品!
新品!といった感じの状態の良い商品が届きました。
背中が当たる面はただメッシュというだけでなく湿気を逃がしやすい形状になっていて、さらに底板ならぬ背板?(カバン内部から見た背中の当たる部分)がかなりしっかりしていました。
レインカバー付きで軽くて重宝しそうです。
良い品だと思います。