【10%OFF!】コロンビア ジャケット マウン...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

180.88キロの旦那が、xl着用です。
ジャストサイズで、とても気にいってます。

4 2019-04-20

デザイン、着心地良いです。気にいってます。

• qtasqさん
  • qtasqさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-16

普段着用。
168cm/58kg、Sでジャストサイズでした。
色も落ち着いていて気に入りました。

• たろ5289さん
  • たろ5289さん

5 2018-07-10

早い対応
早い対応に満足しています。また今度お願いしようと思います。

• S.S.W.Fさん
  • S.S.W.Fさん

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
私は174cm,77kgで普段LLサイズですが,こちらのマウンテンパーカーはLサイズでもゆったりでした。季節的にも春秋などのシーズンに活躍しそうな一枚です。

4 2014-03-11

メンズサイズ…
他の人のレビューで、女の人も着用してるみたいだったので、私は、レディースだと、Lサイズなのですが、メンズのSにしたら、ちょうどでした… ゆったり着るならMでも、良かった気がします。デザインは可愛いので満足です。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
山でちょっと羽織るのに買いました。Mサイズですが日本サイズのLぐらいあると思います。ちなみに176cm 76kgです

4 2015-04-14

定番
177センチ、70キロ。Lサイズだと大きめです。すっきり着たいならMくらいでしょう。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
70代後半の父にベージュをプレゼントしました。
がっしり体系で、○ニクロのLサイズのアウターでは少し小さいのですが、
サイズ表記を参考にLサイズでちょうど良かったです。
XLだとだいぶ大きかったと思います。
色味も地味すぎず年寄りでも着こなせる色でした。
気に入ったようでさっそく着て出掛けていきました。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
重宝してます!
発売当初の春ごろに買って、この時期になって再び出番です。
パッと羽織れるのでちょっと出掛けるときに最適!
スポーツの場面でもアップウェアとして使っています。
コロンビアのマウンテンパーカー初めて買ったのですが、1つ驚いたことはポケットのチャックが上から下に閉めること。(コロンビアだけかわかりませんが…)
その点に関しては特別便利でも不便でもないです。
とりあえず言うことなしで気に入ってます。

5 2016-05-29

自分によく似合う
自分によく似合ってます
172.5cm 62.5kg
ちょうどいい感じです!

5 2015-07-08

グリーン
購入をずっと悩んでいたらセールになり、お安く購入でき大満足です!

4 2012-04-03

着やすさと使いやすさ
着やすさ,使いやすさともに申し分ありません。また,水をはじき,多少の雨しのぎにもなりました。とても軽く肌触りもよく,気軽に着こなせます。

4 2017-06-15

春秋必需品
162センチ普通体型女でSサイズ購入。ゆったり着られます。寒いときには中にも着こめる余裕あり。半袖の上に着ても肌にペタペタせずさらっと着られるので気に入ってます。真冬以外着られて重宝してます。買ってよかったです。

• airmac10さん
  • airmac10さん

5 2017-04-22

使えるパーカー
薄手で軽いけど機能はしっかりしているので今頃の季節に丁度良いです。
たたんで巾着袋(付属品)に入れても軽くて持ち運びは楽だと思います。
キャンプや天気の変わる日には持って出かけると使えると思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット