【NEW】コロンビア ジャケット マウンテン...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

ティンバーウルフSサイズ
身長162cm50kgの長男用にサイズびったり
デザインも気に入ってるそうで秋から雪降るまで重宝しそう、春先も良さそうですね

• rot4869さん
  • rot4869さん

5 2018-07-06

デニムのSサイズ購入しました。
コロンビアは前にも着たことあるので、サイズ感は想像したとおりでした。
162cmの普通体型の女性ですが、ゆったり着れて良いです。
軽くて登山にもちょうどよさそうです。

5 2018-05-11

Very fast shippment. High efficent response. Thanks very much!!

5 2012-04-19

マウンテンパーカーの購入
ノースフェイスやコロンビアなど、色々探した結果、この商品が一番値段が手頃だったので購入を決めました。
5色展開で(このショップでの取り扱いは3色のみ)ブルーが欲しかったのですが、どこのショップでも売り切れだったので、ニュークリアを購入しました。
実物は鮮やかなイエローグリーンで、派手ですがとてもいい色合いで気に入っています。
ジーンズなどに合わせると、イエローグリーンがとても映えていい感じです。
多少目立つカラーですが、マウンテンパーカーはこれくらい派手な方がカッコイイと思います。
軽くて着心地も良いです。風も通さないので、春秋には重宝すると思います。
コロンビアなので品質は問題ないので、カラーが気に入ればオススメです。

• 雄修柊さん
  • 雄修柊さん

5 2013-05-09

カッコいい
[受注番号]222402-20130507-0443503101
453)OceanのSを購入。大型スポーツ用品店で実物を見て一目惚れ・・・。
サイズSかMで迷ってSにしましたが丁度いいです!!!
脇のところが突っ張らないのでSでよかったです。もし突っ張ってたらMだったと思います。
軽いし、着こごちもいいし買ってよかったです。

5 2012-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手がいいです!
【受注番号】222402-20120418-0572670207
172cm、62kgでMサイズ、カラーはGrillを購入しました。中にシャツやスエット等着た上で羽織る場合このサイズがちょうどいいと思います。結構スッキリした身幅でキレイなシルエットです。街に出掛ける時でも、アウトドアの時でも幅広く着ることができるんじゃないかと思います。行楽シーズンには特に活躍してくれそうです^^

5 2017-05-14

夫の誕生日にプレゼント
夫曰く、
暑い日でも着てる方が涼しく感じるそうで、とても軽くて快適だと感激していました。アウトドアをしますのでこれから大活躍しそうです。私も欲しい!

• yasuo4944さん
  • yasuo4944さん

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
ワンサイズ下げてみました。
日頃コロンビアMサイズを着ているのですが今回の商品はサイズが、ちょっと大きめと聞いてSサイズを購入。良い感じの余裕がありジャストサイズでした。満足しています。

• Monte '77さん
  • Monte '77さん

4 2017-02-08

軽くて撥水もいい
185cm,75kgでLを購入したのですが、丁度良かったです。
タイトに着たい方ならMの方がいいかもですね。
撥水性もよく色んなシーンで使えそうです。
お店の対応も早く満足でした。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
色もイメージ通りで、何よりこのお値段! とても満足しています。また機会ございましたら、よろしくお願いします。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
彼氏のクリスマスプレゼントで購入しました。
渡すのが楽しみです

5 2015-01-30

プレゼントに
友達への誕生日プレゼント用に買いました。
注文してからすぐに発送して頂き、また綺麗にラッピングもしてくれていました。
また利用したいと思います。

5 2014-10-22

Columbia
自分好みのいろとサイズが見つからず、やっと探し出せることができ、実際とではそんなに大差ない色合いで良かったです!

4 2012-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コロンビア大好きです☆
デザインはシンプルだけど、ピンクとフードねカラーがパッと映えています!
もう少し生地が厚手だったら☆5つかな。
結構薄手なので雪国住まいの私にとっては春秋用になりそうです。
長く着れるデザインなので長く着ようと思います!

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
無事到着しました!178㎝77キロでLサイズ購入です。インナーを考えるとジャストサイズです。着るのが楽しみです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット