2018/05/22
    mmawatarさん
    とてもオシャレです
    とてもオシャレで、メッシュが涼しく見た目も夏らしい色で気に入りました 使わない時も立てかけてるだけでカッコイイ! また、座面の布が別途購入できるのは良いですね! 難点はフランス製だけあって、足の短い日本人には若干座高が高いような気がします、そのため長時間座ってると、太ももの裏が当たり気になりました、背の低い方、気になる方は、座った時に、足置きのようなものがあると太ももを圧迫しないと思います まぁ、オシャレ感を求めるなら気にしないで使えるレベルです
    注文日:2018/05/16
    2019/11/17
    クロマティ9494さん
    ラフマ折り畳みチェア使用感
    座ってみると、ハンモックの様で非常に座り心地は良い。メーカー物を安く購入出来た。 欠点は、思ったより重かった事と収納用の袋が付いていれば満点。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/14
    2012/09/01
    かっこいい!
    プレゼントとして購入しました。 配送も早かったので良かったです。 とても喜んでもらえてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/20