2024/05/21
    桑葉つぶは飲んでいるのですが、他のものも試してみたくて買いました。青汁もお茶も飲みやすかったですが、やっぱり粒が一番お軽なのでそれにしようかな…
    注文日:2024/05/14
    2014/03/11
    ruri1903さん
    【有機桑青汁】とても飲みやすく、今まで飲んだ青汁の中では一番美味しい感じです。原材料は桑の葉+デキストリンです。デキストリンは脂肪・糖質の吸収を抑制する働きがある。ほのかな甘みがある。ので、飲みやすさもあって、お試し3袋のうち2袋は青汁苦手な娘が飲みました。1袋は私が味見に飲みました。 【桑の葉茶】1リットル耐熱ボトルでお湯を注いで作り置きしたかったのですが、パックが小さいため、1パックではかなり薄い感じになり、2パック使うとコスパが悪いので、いつも2リットル作り置きしているブレンド茶に桑の葉茶を1パック足して使うことに。そうすると、いつものお茶が濃くなって美味しくなりました♪ 【桑葉つぶ】原材料が桑の葉のみで、これは素晴らしい! 3種類試したなかで、お茶が美味しくなった桑の葉茶を注文させていただきました。発送も早かったです!
    注文日:2014/02/18
    2018/09/03
    LUIK ASSOCIASONさん
    お試しは有難い
    桑の青汁と桑の葉茶が気になりお試し用を購入。青汁は溶けやすく美味しい。お茶もほんのり甘く癖もないので美味しく頂きました。リピしようと思います。
    注文日:2018/08/19
    2016/01/23
    こちらの商品は3点とも気になっていました。お試し出来てとても助かります。有難うございました。
    注文日:2016/01/12
    2013/12/23
    よく分からない
    妻が桑の葉茶を飲んでみたいというので購入したのですが、効果はよく分からなかったようです。
    注文日:2013/04/30