2024/01/15
    きょん1087さん
    本当に無洗米を買ったのかと思った程、研がないと美味しくないです。研げば美味しいですが、それでは無洗米の意味がないので購入は今回限りです。
    注文日:2023/12/05
    2023/05/24
    驚くほど糠の臭いがする。次は洗って食べます。
    注文日:2023/05/22
    2023/04/19
    炊いた時の色が悪く、お米がパサパサしていて、古くなったお米かと思うような大変低品質な商品です。 口コミが良かったので、大変残念でした。 今後、こちらでお米を買うことはないです。
    注文日:2023/04/10
    2022/09/14
    はじめてこんな最悪なお米でした。 袋を開けてお米を保管してる容器に入れ替える時に 虫の死骸があったのを発見しました。 でもまぁ1匹ぐらいしょうがないのかなと思って 虫を処分して無洗米だけど必ず洗おうと思ってました。 それが数週間経った今見たら虫の卵のようなものだらけ。 中にも卵から生まれたのか虫がたくさん。 容器をあけたら虫が飛んでいってしまい 部屋のどこかにいるのかと思うと気持ち悪いです。 今まで虫のある卵のあるお米を食べてたのかと思うと… あまりにも数が多くて吐き気がします。 今まで容器にお米を保管して虫が湧いたことなんてありません。 5kg×2を購入してもう一袋ありますが 封を開けずに捨てようと思います。 お米を無駄にしたくはありませんが あれを見てしまうともう無理です。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/25
    のり134さん
    がっかりでした
    同価格帯の無洗米を購入してきましたが、こちらの商品は最悪でした。 炊いた時の匂いが良くない。 無洗米なのかと思うほどの白い粉の量。 間違えて普通米を注文したのかと、確認をしたぐらい。 他の評価が良かったので、期待していましたが がっかりでした。 とりあえず、購入分は我慢してたべます。
    注文日:2022/07/18