【30年産】千葉県産 コシヒカリ玄米10kg(...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

安定した美味しさ
玄米、白米と選べて、お米も美味しいです。5キロが二袋でくるのも扱いやすくて助かります。

5 2019-05-23

まだ食べてないですが、シラタが少なく良さそうなお米なので楽しみにしてます!

5 2019-05-09

炊く度に。
ご飯を炊く度に精米して食してます。私好みのふっくら、艶やかな白米に食が進みすぎです(笑)

4 2019-03-10

綺麗な米です。粒は小さめに見えますが、それがいい。

5 2019-02-12

おいしかった
玄米で水に数日つけて、圧力鍋で炊きました。おいしくいただきました。でも、玄米で食べるので、農薬が心配です。減農薬でこの価格があれば嬉しいのになあ。

5 2019-01-26

美味しいお米
はじめてこちらのお店から購入しましたが、美味しいお米ですね。他の種類のお米も食べてみたいと思いました。

5 2018-12-18

美味しいお米
友人にお歳暮として贈らせて頂きました。
「美味しいお米 ありがとう!^_^」と 喜んで貰えました。

• randy55555さん
  • randy55555さん

5 2018-12-02

リピート購入になります。これからいただきたいと思います。

5 2018-10-21

友人の誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。
ご家族からも好評のようで、「やっぱり千葉のお米 美味しいね( ^ω^ )」と 喜んで貰えました☆

• はま1448さん
  • はま1448さん

5 2018-10-08

最近玄米を食べる様になり、色々試してみました。
16穀米と混ぜてお水をほんの少し少なめにして硬めに炊いて食べてます。
美味しく頂いてます。

• yoko2671さん
  • yoko2671さん

5 2018-08-08

とても美味しいお米でした
玄米のもみ殻の残っている数も少ないと思います
玄米5kg+白米5kgにも対応して頂き感謝でした(我が家では玄米を食べる者と白米を食べる者がいます)
米袋ではなくナイロン袋に密封されて届くのも衛生的です
またお願いしたいと思います
リピートの際は同じように良い商品をお願い致します

5 2018-06-24

もう何回かリピです
対応が早く助かっております、コシヒカリ玄米なのにお手頃だし。梱包も綺麗で5kg×2なのが嬉しいです。

5 2019-05-04

玄米で注文しました。
もちもちで、とてもおいしくいただいております。

5 2019-03-19

リピート購入です。美味しくいただいています。

5 2019-02-18

リピです!
玄米で購入、自宅で精米していただいています。玄米に近くても、粘りのあるとても美味しいお米です。今回は、予備が無くなり、急遽の注文で、日にちも時間も調整していただきお手数おかけしました。お陰さまで、間に合いました。大変お店の方々には感謝しております。また、予備をきらさないようにリピします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米