【30年産】無洗米 コシヒカリ 5kgおいし...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 美味しいです。
  • ネットでお米を初めて買ってみました。無洗米もほぼ初めてかも。失敗してもいいようにお手頃な値段のものを選んだのですが、とっても美味しいです。やったー!という感じ。水加減は少し試行錯誤が必要でしたが、我が家の水加減がわかればツヤツヤの美味しいご飯になりました。無洗米というのは本当に楽ですね。これからは迷わず無洗米で! ・・・(続きを読む
  • kinoこあらさん
  • 3 2017-12-18
  • 無洗米にしては濁りが多く、洗う回数が2回目ほど多い。我が家の炊飯器ではあきたこまちより少し硬めに炊けるので、水をちょっと足してます。お味は普通です。安いので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

美味しいです。
ネットでお米を初めて買ってみました。
無洗米もほぼ初めてかも。
無洗米というのは本当に楽ですね。これからは迷わず無洗米で!

5 2019-04-22

いつも美味しく頂いてます。また注文させて頂きます。

5 2019-03-23

粒が綺麗で炊きたての香りも食欲をそそります。美味しくいただいてます。

5 2018-10-19

リピです!
助かります!おいしいですよ。重いのを配達は本当助かります!ありがとうございます。

5 2018-09-28

初めて。
ちょっといつも買うより、高めなんですが、初めて購入しました!美味しいですね。

4 2019-08-19

おいしい
父に買ってもらいました。とても美味しく炊けました。

4 2019-06-05

美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-19

リピートです。
ふっくら炊けて美味しいです。

• bouchan0812さん
  • bouchan0812さん

5 2019-02-10

ふっくらしていて美味しかったです。リピートします。ありがとうございました

4 2019-01-22

久しぶりのコシヒカリ
米の中でコシヒカリが1番大好きですが友人の好意でいただいたのがあり、長いこと食べられませんでしたがやっぱり美味しい❗保存も良好でコシヒカリの食感、美味しさ抜群。値段も手頃でまた購入したいです。美味しいとぎ方等、情報をありがとうございました。

• Kyo6744さん
  • Kyo6744さん

5 2018-12-31

美味しいお米です
炊き上がりの香りも良く、とても美味しくいただいてます!

5 2018-12-30

単身赴任策で、おいしくいただいています。

5 2018-10-09

配送もとても早く全てがスムーズに進みました。
お米も品質、価格とも文句ないです。

• n 君さん
  • n 君さん

4 2018-08-17

5Kgが置き場者的に邪魔にならない
初めての購入商品ですが大変美味しくいただいております。
妻は無洗米が大変お気に入りなので5Kgで色々試そうと思っています。

4 2018-07-24

無事に届き、美味しく頂いてます。
また、よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米