【令和元年産】千葉県産 ミルキークイーン...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 風味は餅米っぽい(^ー^)
  • 前回こちらで5キロ入りを買って美味しかったので今回は10キロ購入しました。親切な5キロ×2個売り(゜∇^d)!!。ミルキークイーンは大好きな銘柄のお米です。風味が餅米みたい。お弁当やオニギリにしても美味しく食べられるタイプのお米なのも気に入っています。炊きたてに塩を振ったら美味しくって止まりません(>_< )。ずーっと買えますように(^人^)今年の新米も期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-05
  • 残念
  • はじめてこちらでミルキークイーンを購入しました。今まで色々なお店のミルキークイーンを食べてきましたが、家族全員が開口1番「今までと違ってパサパサしてるね。」でした。まったくモチモチ感がなくて、本当にミルキークイーンかと疑いました。あっさりが好きなかたはいいのではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • モモしゃん。さん

5 2019-08-22

ミルキーは,やはり旨い
関東圏のミルキーは始めてでしたが,とてもおいしかったです.前回ヤマダというショップで買ったら,ミルキーなのに炊きたてでもパサパサだったので非常に憤っていたところでした.

5 2020-07-13

いつもの美味しいお米です。
このお店のミルキークィーンは間違いなく美味しいです。

5 2020-07-05

ミルキークイーン
こめ庵さんのミルキークイーンは味の良さ、精米の綺麗さ、風袋、発送の丁寧さなど、とても気に入っていつも注文しております。

• miisa1999さん
  • miisa1999さん

5 2020-06-29

5キロ2袋で送られてくるので扱いやすく
お米自体もちゃんと
冷めても美味しいミルキークィーンです。
あす楽対象で送料込のこの価格はすごくありがたいです。

5 2020-06-24

美味しい
良い香りでもちもちして美味しいです。冷凍しても変わりなく美味しいです。食べ過ぎてしまいます。

5 2020-06-19

関東圏ののミルキークインの方がうまい
山口県産を買ったがモチモチ感が全くなかった.そこで思い切って千葉県産を買ったが非常にモチモチしていておいしかった.一般的に言えるが,関西よりも関東のほうがミルキークインはおいしいと思う.

5 2020-05-20

風味は餅米っぽい(^ー^)
前回こちらで5キロ入りを買って美味しかったので今回は10キロ購入しました。親切な5キロ×2個売り(゜∇^d)!!。ミルキークイーンは大好きな銘柄のお米です。風味が餅米みたい。お弁当やオニギリにしても美味しく食べられるタイプのお米なのも気に入っています。炊きたてに塩を振ったら美味しくって止まりません(>_<)。ずーっと買えますように(^人^)今年の新米も期待してます。

5 2019-10-08

何度か購入しています
ミルキークイーンの甘さともっちり感が好きで、いつもミルキークイーンを購入しています。
同じミルキークイーンでも、くず米が多いところがあったり香りが全然無かったり…当たり外れもあるのですが、こめ庵さんのこのミルキークイーンは当たり!香りもよく、お米が甘くて美味しいです!
育ち盛りがいるので、できるだけ安いところを選んでジプシーしていましたが、最近はここで安定しています(^-^)これからもリーズナブル&安定供給お願いします(笑)

5 2020-07-04

初めて食べました。普段はスーパーで秋田こまちを買って食べる事が多く、ミルキークイーンという品種がある事自体初めて知りました。もちもちして美味しいです。

4 2020-06-20

おいしい
いつもリピートしてます。ミルキークイーン最高ですね

4 2020-06-08

この頃はここから購入しています。もちもちしていておいしかったです。

4 2020-06-05

迅速な
はじめての注文で、不安も有りましたが、間違いない買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2020-06-02

またリピートします!
大好きなミルキークイーン。スーパーでなかなか置いていないので、探したところ送料込みでお得に買えるなんてー!
またお願いします!

5 2020-05-21

ミルキークイーン本当に美味しいお米です。暖か尾時も美味しいですが、冷めても美味しくいただけます。家族全員大好きです。またリピートしたいと思います。

5 2020-05-19

梱包、こちらからの依頼にきちんと、対応して頂けました。
有難うございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米