新米入荷!【令和1年産】無洗米 ふさこが...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • ブランド米のようなねばりはないですが、でもこの価格のお米では他のショップさんの同価格のお米より、ずっとおいしいと思います。粒も大きめでしっかりしていて…水を少し多めで炊いたらおいしかったです。リーズナブルな価格なので、普段食べるお米に最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ホクホクきんときまめさん
  • 2 2019-05-14
  • 無洗米ではありません。
  • これは絶対に 無洗米ではありません。お米を研ぐ必要はなですが、3回から4回は ゆすがないと炊き上がりは糠くささが残ります。 ・・・(続きを読む
  • あほ言うななさん

5 2019-11-13

千葉
再三の台風の被害、お米の農家さんは大丈夫だったのかなと心配してましたが、無事令和新米到着で、大丈夫だったとほっとしてます。美味しいお米です。ありがとうございました。

4 2019-09-12

コスパよし
引っ越しし、スーパーが遠くなってしまったので、重たいですし初めてお米をネット注文しました。
試しに、無洗米で安いものをと思いコチラを購入。
普通に美味しいです!無洗米ですが2.3回かるくゆすいではいます。

4 2019-08-19

おいしい
父に勝った貰いました。美味しく炊けました。

• ukei3016さん
  • ukei3016さん

4 2019-08-08

一人暮らしの娘に送りました。無洗米なのでお米をとぐ手間も省けて便利です。毎日、美味しくいただいているようです。

5 2019-04-28

美味しい
久々に購入。しっかりとしたお米です。あきたこまちに似たような感じがします。無洗米ですが、2、3回水を流した方が良いです。冷めても美味しく食べられると思います。

• due12さん
  • due12さん

4 2019-04-04

普通の無洗米ではありませんでした。真冬でしたら購入するか悩むところですが、もう春ですのでまー良かったです。炊き立ては甘みがあってとてもおいしいです。冷めると少しボソボソ感はありますが、すでに四月と考えたらこんなものかなと思います。

5 2019-11-18

喜んでもらえました
離れて暮らす人に送ったのですが、とても喜んでもらえました。

4 2019-10-22

4 2019-10-09

便利で美味しい
今回2回目の購入です。注文後、すぐに送ってくれるので有難いです。今までは、近所で1980円の安い無洗米を買ってましたが、こちらの商品は比べられない位に米に甘さが感じられて感動しました。また、リピートしたい商品です。

• YO2604さん
  • YO2604さん

4 2019-09-26

美味しく頂いています
無洗米なので、手間もかからず美味しくて満足しています

• skous1226さん
  • skous1226さん

5 2019-08-26

十分おいしい
独り暮らしで自炊に時間をかけたく無い時、やっぱり無洗米は便利です。
重いお米を運ぶ手間を考えると通販楽です。

5 2019-07-31

お手頃で美味しいので大変満足しています。ありがとうございます。

• koma6609さん
  • koma6609さん

5 2019-06-26

美味しかったです
到着も早く良かったです。無洗米でしたが味も良く助かりました。

• see-enさん
  • see-enさん

5 2019-06-01

美味しかった
育児中なので利用しました。すぐに届けてくださいましたし、無洗米なのであまり研がずに美味しいご飯が食べられて便利でした。

5 2019-05-16

無洗米を今回も、お願いしました。美味しいお米だと思いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米