【30年産】千葉県産 ふさおとめつきたて10...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goindeさん
  • goindeさん

5 2019-05-19

火曜日に注文
木曜日到着
迅速な発送ありがとうございます。

• arurinkoさん
  • arurinkoさん

5 2017-09-13

美味しいお米でした
この品種は、初めて食べましたが、米粒が大きいです。
これまでは、つや姫を主に食べていました。
つや姫も美味しいお米でしたが、粒は、ふさおとめより、少し小さかったと思います。
どちらも、美味しいお米ですが、米粒の大きさの違いがあるんだなぁと、改めて感じました。
冷めても美味しいです。

• teokatさん
  • teokatさん

5 2007-09-05

とても美味しい
いままで東北方面のお米を購入していましたが、千葉のお米がとても美味しいことを知りました。さめても美味しいし、
イタリアンや中東料理にも使いましたがとても美味しいかったです。もちろん、バラ寿司やおにぎりにも美味しかったです。 今後もまた、購入します。

5 2012-05-20

あっさり味
安くて美味しく頂きました。甘味の強いお米とブレンドして食べても、また良さが引き出されていい役してます。

• taka5576さん
  • taka5576さん

5 2017-05-28

美味しいです。
甘味、粘り気ともにあり、おいしかったです。

5 2017-02-26

リピートです。
前回購入したばかりだけどクーポンがあったのでまた購入しました。
この辺りには売ってないのでまた購入します。
ほんと美味しいです。

• chinu108さん
  • chinu108さん

5 2017-01-15

ごく普通においしい
レビューが遅くなってしまったのでもう半分以上食べてしまっているのですが、おいしくいただいています。
あまりお米にこだわりがないので細かいことは言えないのですが、ひやご飯でもお弁当でも、チャーハンでも、どれもおいしかったです。こんなレビューですみません笑

5 2015-10-16

説明書き通り、甘味が強いと言うよりはあっさりした味です。味の濃いおかずに丁度良いです。安く購入出来て良かったです。

4 2015-03-17

冷めても美味しい
母がふさおとめを探していたので注文しました。
前回購入した時よりも少し高かったのが残念でしたが喜んで貰えました。

3 2015-12-28

新米だったので、もっとおいしいかと期待していたのですが、普通でした。以前に購入させて頂いた「ふさこがね」の方がおいしかったです。

2 2008-01-07

味は悪くないと思うけど。
値段が良く考えたら高すぎた!
近所のドラッグストアで同じ10kgの方が安かったです。。。同じ新米なのにどうしてこうも値段が張るのかしらね??

関連ジャンル 食品米・雑穀白米