新米入荷!【令和元年産】千葉県産コシヒカ...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 102件)次のページへ

4 2016-03-05

値段、送料の面で満足しています。玄米5キロで扱っていないお店もあるのでネットは便利です。

5 2016-02-16

おいしいです
迅速に対応していただき、届くのも早く味も
美味しかったです(^-^)/

5 2016-01-22

母にプレゼント
最近酵素玄米を始めたことを母に言うと食べたいと言うのでプレゼントしました。

5 2016-01-19

玄米って、スーパーだと高いので、こちらでお手頃に購入できて嬉しかったです。味も美味しかったです。またなくなったら買います。

• imitateさん
  • imitateさん

5 2016-01-17

この価格で5kgの玄米は買えません。
とても安く購入できて満足しました。

5 2016-01-13

久しぶりに玄米が食べたくなり購入。安く購入出来て良かったです。

5 2016-01-07

お買い得!
ふるさとクーポン利用で購入しました。初玄米なので比較は分かりませんが、籾殻などの混入は見あたりませんし、美味しくいただいています。腹持ちよく、体調もよいです。
白米もこちらのショップで購入しているので、平行して今後もお世話になります!

5 2015-12-06

酵素玄米にしてます
ゴミ等入ってなくてきれいな玄米です。
五キロで送ってくれるのがありがたい。それも送料無料で。
味もとっても美味しいです。
またリピートします。

• aya4832さん
  • aya4832さん

5 2015-11-02

美味しいです♪
新米とてもおいしかったです。5kと少量でも購入できて、しかも送料無料はお得でした♪

• Kanon8899さん
  • Kanon8899さん

5 2015-10-21

美味しい!
送料込みでこの値段はうれしいです。
発送も早くゴミなども入っていないので、安心して食べられます。
やっぱり新米はいいですね。

5 2015-09-12

おいしいし、早い!
すぐに届き、梱包もしっかりしていました。
そして何より美味しかったです。
お値段もお安く、また購入させていただきますね!

5 2015-09-11

引っ越しましたが
届くの早かったです。次買う時は、新米かな?楽しみです。

• recchonさん
  • recchonさん

5 2015-09-08

美味しくいただきました!
美味しくいただきました!
ありがとうございます!またたのみたいです!

5 2015-07-25

リピートです。
お米と混ぜて食べやすくしています。

5 2015-06-06

リピートです。
いつも白米2合に 玄米1合の割合で炊いています。
適度な歯ごたえもあり、いつもおいしくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米