2021/10/21
    キャプテン2CVさん
    ここ数年で一番のショック
    6月に購入したのですが、いろいろあって開封せずに10月までそのまま室内に置いておきました。 常温で置いておくのは感心しませんが、未開封であれば味は落ちても少なくとも虫は湧かない・・・ と思っていたのですが、まさかの大量発生。黒い虫がうじゃうじゃです。 「米粒を捨てるな!」と教育を受けてきたので、少しくらいなら構わず食べるのですが、 さすがにこれは無理だという状態。ほぼそのまま捨てることに。 袋には丸い小さな穴が開いていました。我が家で侵入したとは考えにくいです。 今まで「米粒一つ無駄にしない」と頑張ってきた私には精神的ダメージが半端ないです。 米に申し訳なくて、悲しくて捨てれない・・・
    自分用
    注文日:2021/06/05
    2020/09/02
    みっこ君さん
    割高
    普通。 味香りとも近所のスーパーと変わらないです。
    注文日:2019/03/05
    2017/09/09
    hクリさん
    おいしい
    玄米は思ったよりおいしかったです。価格も安かった。
    注文日:2017/09/02
    2016/03/13
    Tosshi No1さん
    玄米食にしてから約1年、すっかりファンになりました。今では白米に抵抗を感じるほどです。 体調良好毎朝スッキリ。良い事ずくめですがレンジで加熱すると固くなり多少食べ辛いのが難点。
    注文日:2016/02/14