【30年産】千葉県産コシヒカリ 玄米5kg送...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

叔母がコシヒカリが大好きなので注文しました。喜んでくれるかな!

• そう1211さん
  • そう1211さん

5 2019-09-14

血糖値が気になり健康の為に食べはじめて、3回目の購入です。
美味しいので続けています。ダイエットにもいいです。

5 2019-09-01

商品の感想
いつも購入させて頂いてます銘柄の玄米が切れてしまっていたので今回はこちらを購入させて頂きました。

5 2019-08-12

満足です!
注文後すぐに届きました。
重たいので自分でスーパーまで買いに行くより、玄関前まで配達してもらう方が断然助かります。
送料無料も有り難いし、無くなったら又リピする予定!

5 2019-08-08

間違えた
玄米と精米間違えました(笑)
でも美味しかったので良かったです。
次はちゃんと玄米頼みます。

5 2019-08-04

美味しいです!スーパーで玄米5kgをあまり見かけないので、またなくなったら購入したいです。

5 2019-07-29

美味しい
初めて玄米を購入してみました。硬い癖があるイメージがあり、嫌いでした。ですが、ザルで揉むように3回程洗い、浸けおきなしで炊飯器玄米モードで待つこと1時間45分。炊き上がり、試食してみると、とても美味しい!白米に近い!ドライカレーで食べましたが白米より逆に美味しかったです。これなら今後、玄米に変えてダイエットができます。他の玄米は食べたことありませんが、とても美味しかったのでこれからもお世話になりたいと思います。

5 2019-07-25

美味しい
発送もスムーズで商品にも満足です。
再度購入させていただきます。

5 2019-07-25

初めての玄米。
炊飯器の玄米モードで炊いて一食分ずつ冷凍していますが、レンジで解凍しても炊きたてと変わらず本当に美味しいです。香ばしい感じもとてもいいです。送料無料でお値段も手頃で配達も早い。健康の為にもまたリピートします。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-07-19

めちゃくちゃ美味しい
とても美味しいようです。またたのみたいです。

5 2019-07-14

またリピートします
健康の為に玄米を食べようかと。それで、注文したのですが、美味しかったので、またリピートします。配送も速かったです。

おいしい
玄米ならではの水を吸わせておく行程は面倒ですが、白米と1対1で混ぜて炊いて全く違和感なく食べています。多めに炊いてタッパーに入れて冷凍して保存してますが、解凍しても美味しいです。

5 2019-07-12

前回他のお店で玄米を購入したのですが炊いてる時玄米の独特の匂いが凄いして悪阻中ってこともあった為好きな玄米が嫌いになりかけていましたが、このお店の玄米は炊いてる時匂いは全然匂いしないし美味しいと感じまた玄米が好きになりました。

• mi★282さん
  • mi★282さん

5 2019-07-12

2回目の購入です。妊娠中で太りすぎてしまい、食事制限のために買いました!
注文してからすぐ届きました。今まで玄米を食べたことなかったのですが思った以上に美味しく、ビックリしました!
体重も増えることなくキープできていますし、旦那は3キロくらい痩せたので今後も買おうと思っています。

5 2019-07-02

何度もリピしています。
寝かせ玄米で食べてますが、美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米