新米入荷!【令和元年産】千葉県産コシヒカ...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

最近は、なるべく玄米使用しています。
少しずつ、自分で精米して食べています。主人も喜んでいます。

5 2019-10-03

とても美味しい!
香りから食べづらい玄米もありますがこちらの玄米は子供も美味しいと言ってます。気になる虫も入ってませんし又リピートします。ありがとうございました。

5 2019-10-01

商品の感想
リピート購入です!前回購入させて頂き良かったので今回再度購入させて頂きました。

5 2019-09-01

商品の感想
いつも購入させて頂いてます銘柄の玄米が切れてしまっていたので今回はこちらを購入させて頂きました。

5 2019-08-12

満足です!
注文後すぐに届きました。
重たいので自分でスーパーまで買いに行くより、玄関前まで配達してもらう方が断然助かります。
送料無料も有り難いし、無くなったら又リピする予定!

5 2019-08-08

間違えた
玄米と精米間違えました(笑)
でも美味しかったので良かったです。
次はちゃんと玄米頼みます。

5 2019-07-29

美味しい
初めて玄米を購入してみました。硬い癖があるイメージがあり、嫌いでした。ですが、ザルで揉むように3回程洗い、浸けおきなしで炊飯器玄米モードで待つこと1時間45分。炊き上がり、試食してみると、とても美味しい!白米に近い!ドライカレーで食べましたが白米より逆に美味しかったです。これなら今後、玄米に変えてダイエットができます。他の玄米は食べたことありませんが、とても美味しかったのでこれからもお世話になりたいと思います。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-07-19

めちゃくちゃ美味しい
とても美味しいようです。またたのみたいです。

5 2018-11-28

めちゃめちゃ美味しい!!
楽天でお米をどこで買おうか悩んでいる時に、こちらの玄米に辿り着きました!
早速、炊飯器の玄米モードで炊きました。
新米コシヒカリとだけあって、ふっくらと炊き上がり、プチっと食感も良くモチっともしていて噛めば噛むほど甘くて最高でした(*^^*)
子供達も納豆とめっちゃ相性がいいわ〜♪と大喜びでした!
家族の健康の為に、またリピートしたいと思いました。
ありがとうございました!

5 2018-11-13

おいしい
よく水に浸して炊けば大変おいしく黄金の輝きのまま食べれます。

5 2019-10-11

配送も早く、玄米の香りと食感共に◎また買います。

5 2019-10-08

玄米食べたい!
前回、とても美味しかったので又注文しました。
新米のコシヒカリの玄米!
モチモチふっくらとても美味しかったです。感激です。

5 2019-09-29

今まで食べた玄米に比べ
今まで食べた玄米に比べ、炊きたての香りがうますぎる、そして粒も小さくなく、もちもち感もある。
今まで食べた玄米に比べ、とても美味しく驚いています。必ずリピです!

5 2019-09-17

叔母がコシヒカリが大好きなので注文しました。喜んでくれるかな!

• そう1211さん
  • そう1211さん

5 2019-09-14

血糖値が気になり健康の為に食べはじめて、3回目の購入です。
美味しいので続けています。ダイエットにもいいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米