• BB315さん
  • BB315さん

5 2023-11-15

美味しい玄米
めっちゃ美味しい玄米で大満足です。白米も同時に購入してとても美味しかったのでまた次回も購入したいと思います。

• makinkoさん
  • makinkoさん

5 2023-11-13

玄米 or 精米:● 玄米のまま (5kg)

玄米食デビューにとても良かったです
今まで食べていた白米が終わりそうだったのを機に玄米食を始めてみようとこちらの玄米を注文してみました。レビューをみたらとてもよさそうだったので、初めてなのに5kgも頼んでしまって大丈夫かなとドキドキしながら注文しました。
あす楽で翌日午後には届けていただき、玄米の炊き方の紙が入っていたのでその日の夜から食べることができました。書いてある通りに洗って3時間ほど吸水して、炊飯器に玄米モードがあったのに忘れて普通の炊飯モードで炊いてしまいましたが、炊き上がりには「カニ穴」ができていました!
食べてみたらとてもおいしい!!!
甘みがあってプチプチとした食感でごま塩をふって食べただけなのにとても美味しかったです!!!
玄米を自分で炊いて食べるのが初めてだったのですが、思ったよりもおいしくてこれなら続けられそうな気がしています。
どうしてもだめだったらコイン精米に行こうと弱気でしたが、その必要はなさそうです。
続けられそうならば、またこちらで購入しようと思います!

5 2024-03-24

2度目です。
炊きやすいし美味しいし
香ばしいし最高です。
素敵な商品ありがとうございます🥰

5 2024-03-22

玄米 or 精米:● 玄米のまま (5kg)

やっぱり美味しい!
リピです。配送も超早くて、本当に素晴らしいお店。玄米食のまま頂いてますが、キレイでピカピカのお米で、ふっくら柔らかく炊き上がって最高に美味しい。絶対にオススメ!

5 2024-02-24

なくなったので
とても美味しい、お米です、また、購入したいですね。

5 2024-03-06

美味しいよ
糖尿病の疑いがあると言われて購入。
値段も安いし味もいいので、無くなったらまた買います。

5 2024-02-21

玄米 or 精米:● 玄米のまま (5kg)

私は黒米とハトムギを混ぜて食べてるので、玄米のみ単体では頂いていませんが、パサパサすることもなく、美味しく頂いております。またリピートしたいです。

5 2024-01-31

がんの父に
がんになった父へ
食事療法で玄米に変えました。
普通に炊いて美味しいと
食べてくれます。
ありがとうございます。
2回目のリピです。

5 2024-01-28

玄米 or 精米:● 玄米のまま (5kg)

精米と玄米を同時に購入できるし、虫とかゴミ入ってない。それだけで満足です。お米ももちろん美味しい!

5 2023-11-18

玄米 or 精米:● 玄米のまま (5kg)

早く届きました。
いつも通り炊くと柔らかめになりましたが、新米だし問題なし。
変にぬか臭かったりもせず、美味しく食べられました。
他レビューでちらほらあった虫については、今回は特に見当たりませんでした。良かった…

5 2023-10-23

玄米 or 精米:● 玄米のまま (5kg)

すごく美味しいです!毎日のお昼ご飯にたくさん食べたいと思います。

• sago9さん
  • sago9さん

5 2023-06-12

玄米を食べるのに購入しました。個人的には美味しいと思います。

5 2023-05-15

美味しいです。
減量目的で玄米を買いたかったのに
精米を追加してしまい、結果白米を久しぶりにいただくこととなりました;
炊き立ても冷めてレンジ加熱でいただいても美味しかったです。

5 2023-05-09

もちもちもちもち玄米
健康のために玄米食を続けています。
玄米5キロが送料込みでこの価格なのはとてもお買い得だと思います。
そして味は香ばしくて美味しい。

5 2023-04-30

おいしく食べて健康に
数え切れないくらいリピートしています。土鍋で炊いておいしくいただいています。こめ庵のみなさんにも、農家のみなさんにも感謝です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米