新米入荷!【令和元年産】千葉県産コシヒカ...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-08

玄米をいろいろな会社のものを買って試している。美味しい物だと期待している。新米だから楽しみです。

3 2019-03-24

美味しいです!
初めての購入ですが、美味しかったです!又機会がありましたら購入したいと思います!

3 2018-08-20

久しぶりの玄米
久しぶりの玄米。最寄りのスーパーにはないので助かります。
普通においしかったです。

3 2018-08-15

おいしいてす。
初めて購入しました。
コスパ良いと思います。

• andろ子さん
  • andろ子さん

3 2018-02-17

残念ながらまだ、届いていません。すぐに発送していただいてるようですが、、
待っているのですが雪の為遅れているようです。残念です。急いでいたので。そちらのお店のせいではありませんが。

• 9895ユンさん
  • 9895ユンさん

3 2018-02-08

訳ありって感じ。
われてる米か多いです。
味には問題ないと思います。

• hクリさん
  • hクリさん

3 2017-09-09

おいしい
玄米は思ったよりおいしかったです。価格も安かった。

3 2017-07-14

お米が無くなりそうだったので
そろそろお米が無くなりそうだったので
注文しました。
玄米しか食べていないので、すぐに
見つかって良かったです。

3 2017-07-01

ふつうに食べられます。
白米より栄養価が高いかなーと思ってなんとなく玄米を発芽させて食べています。配送は遅いですが、しっかり梱包されていて、虫とかゴミは入ってませんでした。味は他と変わらないです。

3 2017-05-18

玄米!
お米が無くなりそうなので注文しちゃいました。
ほかのお店よりも安く買えたので助かりました!

3 2016-11-09

スーパーで買うよりは高いけど。
お米がなくなりそうなので注文。
いつも買ってる玄米より高いけど
今回は我慢。
届くのが楽しみです

• Yu-ki***さん
  • Yu-ki***さん

3 2016-06-14

値段も安く手頃
手頃な価格の玄米です。
初めて玄米を食べましたが、
プチプチして美味しかったです。
炊飯器で炊くのも、想像していたより簡単でした。

• Tosshi No1さん
  • Tosshi No1さん

3 2016-03-13

玄米食にしてから約1年、すっかりファンになりました。今では白米に抵抗を感じるほどです。
体調良好毎朝スッキリ。良い事ずくめですがレンジで加熱すると固くなり多少食べ辛いのが難点。

• nana2-picoさん
  • nana2-picoさん

3 2015-09-09

2回目の購入です。
3ヶ月くらい前にも購入して、今回は2回目です。
玄米をあまり食べたことがなかったのですが、しっかり水につけてから炊けばふっくら美味しくなるし、虫除けの唐辛子パックのおまけ?も嬉しくて再購入しました。
でも、今回はおまけなしでした…残念^^;
味も、前と同じ炊き方をしたつもりですが、前回よりも若干パサつく感じでした。

3 2015-05-30

期待ほどでは無かったです。
我が家の口にはあまり合わなかったかな〜〜という感じでした。マズイとかというよりは、少し淡白な味わいだったように感じます。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米