【30年産】千葉県産コシヒカリ 玄米5kg送...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

おいしい
よく水に浸して炊けば大変おいしく黄金の輝きのまま食べれます。

5 2018-11-07

満足!
艶々したお米を見てるとおかずはいらない何て思わず思ってしまうほど。

4 2018-10-27

美味しい
玄米がだんだん美味しく感じるようになった。
新米は少し固めが美味しいです。

4 2018-09-08

普通にコシヒカリ
千葉県産のお米は初めてでしたが、普通に美味しいコシヒカリです。

• agitjpさん
  • agitjpさん

5 2018-04-28

美味しい
他の方のレビューに虫やもみ殻の件がありましたが、どちらも入っていませんでした。洗うとき強くこするように洗いますので、多少のもみ殻も取れてしまう?からなのかな。美味しいし異物は入っていないしで満足しています。

5 2018-03-17

おいしく頂いております。また購入したいと思います。

• TAKA6687さん
  • TAKA6687さん

5 2017-10-25

リピートです、精米したてでとても美味しく炊けました。

5 2014-04-27

リピートしました
きれいな玄米です。玄米は週に1回ぐらいで減るのが遅いので、5kg単位で送料込みでこの品質・値段なら満足です。

5 2014-03-03

安い!早い!うまい!
千葉の米がこれほど美味しいとは、東北のブランドにこだわっていたのが悔やまれます。
玄米はどこの店でも高いのですが5kgで1999円玄米好きにはたまりません。
またリピートさせていただきます。

5 2016-10-05

千葉県のお米
色々と食べてみましたが、これだ!というものが見つかりました。香りも良いし、ねばりが有り新米みたいなお米でした。玄米、精米ともにおいしいと思いました。また買います。

5 2016-09-08

リピです。
精米に混ぜて少しずつ食べています。

• michan3284さん
  • michan3284さん

4 2016-09-08

コシヒカリ玄米
コシヒカリ玄米は精米していただいています。精米したての米は格別です。

4 2016-02-12

酵素玄米
今流行っている酵素玄米用に購入しました。お手軽、迅速なお届け、有り難うございます。

5 2015-11-03

普通においしいです。
研ぎやすい気がする(笑)

5 2015-07-01

おいしいです。
食べるまでに時間がかかりますが美味しいです。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米