新米入荷!【令和元年産】千葉県産コシヒカ...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

今日届きました。タイミングさえ合えば早い配送だったと思います。初めての玄米なんで楽しみです。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-07-19

めちゃくちゃ美味しい
とても美味しいようです。またたのみたいです。

4 2019-07-03

いつも「はえぬき」に玄米を入れて食べています。
今回はレビューとお値段に惹かれ・・・
初めてこちらで、玄米を購入させて頂きました。
今日到着したばかりなので、レビューは改めてさせて頂きます。
追伸
炊いてみました。
とても歯ごたえが良く子供にも好評でした♪
リピしたいと思います。

• そう1211さん
  • そう1211さん

5 2019-09-14

血糖値が気になり健康の為に食べはじめて、3回目の購入です。
美味しいので続けています。ダイエットにもいいです。

4 2019-06-28

おいしいよ
5キロでこの値段が魅力的でした。
ちょっと削がれ過ぎな印象もあるけど、おいしくいただいてます。

5 2019-06-11

おいしく頂いてます
早めに送って頂き、おいしく頂いてます。
玄米は浸水時間がかかるので、時間がないときは無洗米の白米を
時間がある時は玄米を頂いてます

5 2019-06-05

美味しい玄米
美味しかったです!
私は、一晩冷蔵庫の中で浸水させてから、朝炊いてます。
炊き上がったらすぐに
一食分づつにラップして冷凍庫。
食べる時レンジで2分温めて食べてますが、
硬くもならず、とても美味しいです!

5 2019-05-31

リピートしてます
送料無料でこのお値段は有り難いです。圧力炊飯器の玄米コースで炊いてもちもち食感を楽しんでいます。
さっぱり甘くておいしいです。

5 2019-02-20

玄米リピです
すぐに届けていただけるので大変助かります。味は普通。お値段相応だと思います。粒もしっかりしてますし、他店だと籾殻大量だったりするけど、こちらはそういうこともないのでとてもよいですね。また買うと思います

5 2019-01-19

美味しい
値段から味は正直期待はしていなかったのですが大変美味しい玄米でした。冬場ですので水はもちろんの事浸し時間も長めにし圧力鍋でふっくら丁度良い固さに炊けました。以前はもっと高い玄米でしたが早くこちらで購入していれば良かったです。
炊き方の説明書も入っており初めての方も安心してご利用できると思います。

• naco723さん
  • naco723さん

5 2018-12-11

もちもち!美味しい〜!!
半日浸して玄米モードで炊きました!!
もちもち、ぷちぷち!美味しくいただきました。
また無くなったら購入したいです!

• zuma☆さん
  • zuma☆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2018-11-08

圧力鍋で20分でおいしいご飯が炊きあがりました。水加減はあまり多くなくて良さそうです。

5 2018-08-04

よく購入しています。
玄米のまま、白米に混ぜて食べています。おいしい!玄米だけが少し硬めに炊き上がり、プチプチとした食感が病み付きになります。

• びくさん
  • びくさん

4 2018-10-17

また買います!
玄米、とても美味しいです!
また買います。

5 2018-10-08

リピートしてます
玄米100パーセントで炊いて食べてます。プチプチもちもちです。白米よりずっと腹持ちしますね。お安くてありがたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米