新米入荷!【令和元年産】千葉県産コシヒカ...(こめ庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

美味しい
発送もスムーズで商品にも満足です。
再度購入させていただきます。

5 2018-07-27

いいと思います。
発送も早かったし。味も美味しかったです。

4 2017-05-16

おいしい玄米を食べられています。
と言っても初めての購入なので比較はできませんが。

5 2016-08-25

再購入です。近くのスーパーのものよりおいしいです。次も購入したいと思います。

5 2016-05-30

いつもは近くのお店で、2キロずつ購入してたんですが、5キロをしかも安く購入できました。
とても良かったので再購入したいと思います。

5 2016-03-06

前に白米で購入してよかったので、玄米で購入してみました。こちらもおいしいですが、玄米ばかりだとちょっとね。2kg玄米+2kg白米購入みたいな買い方が正解かもしれません。

5 2016-03-06

普通においしかった。この値段なら買いですね。

4 2016-03-05

値段、送料の面で満足しています。玄米5キロで扱っていないお店もあるのでネットは便利です。

• imitateさん
  • imitateさん

5 2016-01-17

この価格で5kgの玄米は買えません。
とても安く購入できて満足しました。

5 2015-05-24

いい買い物ができました。
いい買い物ができて良かったです。
またご利用したいと思います。

5 2015-04-21

美味しいです。
玄米単品で炊いても凄く美味しいです!
値段以上の商品だと思います。

5 2014-12-17

いい買い物ができました
いい買い物ができてよかったです。
配送もご迅速で、満足しております。
また利用したいと思います。

5 2014-12-05

健康を考えて
奥さんから要望があり購入しました。まだ食べてませんが身体にも良い様なんで楽しみです。

5 2014-11-19

安く玄米がほしくて購入
味も、なかなかのもので満足しています。

5 2014-08-12

リピートです
美味しいし白米と混ぜていつも頂いています。この価格でこの品質なら文句なしです。今後も継続して購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米