くろずバモント 720ml (玄米黒酢飲料)3...(タヒボ茶のビューティータナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

オマケももらえてお得ででした
早々に対応してもらえました。おまけももらえてお得でした。これからもよろしくお願いします。

5 2015-06-02

母の日のプレゼント
以前知り合いの方にいただいて美味しさにすっかりハマり、今回母の日のプレゼントとして購入しました。とても美味しくて飲みやすくて大好きです!

5 2013-08-11

凄く美味しい
凄く飲みやすくて、美味しい~\(^-^)/
なかなか、手に入らないので大事に飲んでます(*^^*)

4 2013-07-07

早かったです
2年ほど前に郵便局の通販で購入したことがあり、とてもおいしかったので今回また購入してみました。現在はあまり扱っているところがないのですね。お値段もちょっと上がっているようです。
いつも炭酸水で割って飲んでいます。すっきりおいしくて、これからの季節にピッタリです。

5 2013-06-21

早い!です。
以前から愛用していました。飲みやすくて、酢のきつい感じもなく、子供にも好評です。
こちらのお店での購入は初めてですが、注文から二日で届きました。
素早い発送にびっくりです。

4 2013-05-01

頂き物でこの黒酢をのみましたが、すごく飲みやすく今後も続けたいと思い購入しました。

5 2012-12-14

受注番号222365-20121214-0482421124
以前に知人からすすめられて飲んでみたところ、私好みの味で気に入りました。
濃さは自分で加減できるところもいいところです。

4 2012-11-27

少し高いので他の黒酢を飲みましたが味は断然黒酢バモントの方が良いです。

4 2012-10-27

迅速な対応ありがとうございました。
最近知り合いに薦められくろずバモントを飲み とても美味しく飲み易くまだ飲み始めてひが浅いのに身体の疲れが少しとれた気がします。
家族で飲んでいるのですぐになくなり、違う黒酢を飲みましたがやはりちがいました。これからもずっとくろずバモントを愛飲したいと思います。

5 2012-06-15

美味しい黒酢
本当に飲みやすく美味しい黒酢です!!スポーツ後やお風呂上りに水割を一杯飲むと、体にしみわたり清々しい気分になります。一度飲むと、またリピートしたくなります。

• milk3437さん
  • milk3437さん

2 2019-07-01

偽物だった
寛永本舗の黒酢バモント極が欲しくてネットで探してて同じようなのあったからポチったら偽物でした(T_T)
しかも着色料とか色々入ってて味もイマイチ美味しくない、、、
やっぱり正規で買えばよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料