2012/04/17
    yamakiti0316さん
    続けます。
    知人が長い間愛飲していて良さはわかっていましたが、高価なので中々続きませんでした。今回癌を患った友達がタヒボを飲み始めたら食欲がわいて来たと言い、確かに顔色が良くなっていて驚きました。タヒボだけが原因かはわかりませんが飲みやすいし、自分なりに免疫効果を信じ他のサプリを止めて家族で飲み続けようと思います。
    注文日:2012/04/10
    2012/03/23
    父親の健康のためにと購入致しました。ショップ様の対応もとても迅速で、すぐに商品が届きとても感謝しております。こういうものは続ける事が大切かと思いますので、またこちらで購入させて頂きたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/21
    2011/06/29
    商品が届きました。
    父の為に、タヒボ茶を購入しました。父はかれこれ2~3年タヒボ茶を飲んでいます。健康に良いタヒボ茶を飲み続けてくれていると、安心感があります。 商品もすぐに手元に届いて、迅速な対応はありがたいです。 これからも、父の健康の為にまた購入させて頂きたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/27
    2014/10/02
    健康維持には最高です。
    もう少し安くなればと思います。 でも健康維持には最高のお茶です。 タヒボ茶に出会って、何もしないで痩せて普通体形になりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/23
    2014/03/02
    お試し中
    ガンを宣告された父に! われにもすがるおもいで現在お試し中です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/06