ゲルアンドゲル トリプルA スーパーゲル50...(タヒボ茶のビューティータナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

頼まれて
母に頼まれたので代理購入です。
ゲル&ゲル事態は、もう20年以上使ってると思います。
その間、シリーズの種類も購入出来るお店も増えましたね。
定期的に頼まれて購入するのですが、諸条件が1番良かった此方のショップ様にて今回は購入させて頂きました。

5 2019-05-17

いつも使っている母の為に購入。本人はとても満足しています。

5 2018-07-23

いつもお世話になっています
自分用ではありませんが、送った方も毎回ご満足いただいております。

5 2017-12-20

毎日、朝夜とつかっています。エイジングにもいいと思っています。

• achi0325さん
  • achi0325さん

5 2012-05-13

本当にこれだけでOK
ボトルセットをこちらで購入して、詰め替えも他店よりお安かったので利用させていただきました。
ゲルは低刺激だし、全身これ1つだけでOKです!
少し厚めに塗ってパック代わりにしてからなじませるともっちもちです。
あれこれ使わずに済みますが、全身使っているのでコスパはいいような悪いような?
2・3か月使えます。
あと、このパックは専用ケースで使うと本当に1滴も残さず使えるのでいいですね。
この価格のままならずっと利用させていただきたいです^^

5 2015-12-10

母のお気に入り♪
母が長年使っています!大容量で、ひとつでケアが終わるので便利なようです♪お肌の調子もよいそうで、これからもリピートします☆

5 2015-10-14

いつも迅速な対応。丁寧な応対ありがとうございます。
アトピーで、敏感肌ですがいつも愛用してます

4 2015-03-10

使いやすい。
このショップではありませんが、何度かリピート中です。
全身に使用中。
妊娠線予防にもいいなと思い、お腹に重点的に塗っています。
ベタベタしないので使いやすいです。

5 2015-01-15

敏感肌でも大丈夫
母と二人でいつも使用しています。
合わない化粧品を使うと赤くはれ上がりますが、これは大丈夫です。

4 2014-05-31

リピです
お風呂上がりにささっと顔につけるだけで終わるのと
寝る前にもう一度のせたら次の日しっとりです。

5 2013-09-01

たっぷり使えてうれしいです。家族みんなで愛用しています。

5 2012-11-04

おすすめ
母へのプレゼントです!何個もリピートしてるらしく、数歳若くなると喜んでいます!

5 2011-03-31

とてもいいです
スーパーゲルは何年も使っています。
これを使うようになってから、肌が乾燥して困るということがなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム