5 2024-04-15

粒の大きさ:小粒

我が家のチワワはドックフードを食べなくていろんなお店のお試しを試した結果、全てダメでしたがぽちたま屋さんの鹿肉のドックフードだけ食べてくれたので、大変嬉しいです。これからもお世話になります。一度馬肉も試したいと思います

5 2024-03-10

粒の大きさ:小粒

チワワ3キロでいろいろ試しましたが、どれもあまり食べてくれなかったのでが、こちらの鹿肉のフード喜んでおかわりをねだってくれて、やっと探してたフードに出会う事ができて感激してます。次は量を増やして注文したいと思います

5 2023-08-29

トイプードル2.6kg男の子です。小粒を選んで購入しました。
美味しそうにカリカリ噛みながら食べてました。
質のいいフードに出会えたと思います。
次は大量パック買ってみようかな。

5 2022-10-10

お世話になってます
普段は手作りごはんをあげていますが、2、3日に一度の割合でこちらの鹿肉200gを購入してあげています。質も良く安心でおやつとしても食べてくれるので健康にもいいし、量も開封後1ヶ月の日持ちで丁度良く消費できます。
割高ですが、愛犬を思ってのフードを選んでいるので、毎回大満足です。
いつもありがとうございます。ずっと販売してくださいね♪

4 2022-08-17

ヘルシーで良い
食いしん坊な子犬に食べさせています、食べ過ぎてしまう為、ヘルシーな鹿肉フードにしました、固すぎるので少しふやかしますが喜んで食べています。

4 2022-05-06

うちもそうなんですが…
アレルギーがあるわんちゃんの飼い主さんから頼まれもんです!
食べてくれることを願って☆

• るる4378さん
  • るる4378さん

5 2021-12-16

食い付きも良く低カロリーなので、リピートを考えてます。

5 2021-01-29

最近一番のお気に入りです。
身体がちっちゃいけど食欲旺盛だけど年齢のせいか最近お腹も弱くなってしまうし今迄大丈夫だったオヤツも便がイマイチで困ってたんですが、このフードは少し多目に与えても便が柔らかくなる事も無く安心して与えられます。
朝晩の量を増やし過ぎるとお腹緩くなる心配があるので回数を増やしお昼も与える事にして、お昼はこのフードをオヤツ感覚で与えてます。
凄く美味しいみたいで一番喜んで食べます。
このフードのお陰で最近ほんの少しだけ肉付きが良くなって来たし何より美味しそうに食べるので、またリピしたいです。

5 2022-03-06

少量で買えて嬉しい
ちょっとお高いですが、普段は手作りごはんをあげています。
時間がない時、バランスが不安な時。
1日2回のごはんをあげてますが、週に2、3回のペースでカリカリをあげてます。
少しでもいいものをと思いこちらを上げるようになりました。
無添加のものは、開封後1ヶ月、200gで買えるのでありがたいです。

5 2021-09-21

前回、馬肉を購入して良く食べてくれたので、もっとカロリーの少ないこちらの商品にしました。
レビューで臭いが良くないとあったので心配しましたがそんな事もなくこちらも良く食べてくれます。
かなり好き嫌いの多いトイプーですが良く食べてくれるので当分こちらのフードにしようと思います。

3 2021-09-19

ガチゴチに硬いです とうとう今朝は一粒も食べませんでした
ジビエの鹿と言う点はとても良いのですが・・・硬いので老犬の歯が折れてしまわないか歯茎を傷めないかほぼ丸のみなので色々と心配です
老犬向きではないと思います
ウエットタイプは全く食べないのでフヤカス事も出来ませんし 前のが残っている中に早とちりで今回も注文し後悔しています
その後好みの鹿肉のフードを見つけたので安心はしていますが勿体ないので消費に心がけてみますが困っています

1 2021-09-09

早速あげてみたのですが クンクンして鼻息をフッ”として・・そっぽを向いてしまいました
私も匂いを嗅ぎましたが食欲をそそる匂いは全くしない嫌な臭いでしかなかったです
コストパフォーマンスが良くなくそれでも食べるならと頑張って購入したのですが 改良の余地はないのでしょうか?このような臭いのフードは初めてです 食品なのに避けたくなる匂いのまま商品化、滅茶苦茶 高い上 肥料みたいな匂いで後悔しかありません