5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • tenfamiさん
  • tenfamiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-08-10

飲んだ次の日以前は二日酔いの間隔があったが、あまり感じられなくなった。その分のみ過ぎに注意したい。

5 2022-08-04

なくてはならないサプリ
もぅ数年続けています。 朝の目覚めも良くて、お酒を呑んでも次の日はスッキリしています。これからも、飲み続けたいサプリです。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

4 2021-08-08

慢性的に疲労感が取れないので試してみることにしました。劇的にどうこうというのはまだありませんが、しばらく飲んでみます。

4 2021-02-12

毎日がイキイキ
大好きなお酒もおいしくいただいております。
生活必需品ですな

5 2021-01-23

リピートです。夜飲んでますが、朝スッキリ起きれます。

5 2020-10-08

リピートです。身体に良いと思うので、毎日飲んでいると安心しています。

4 2020-09-21

全て飲み終えましたが、特に変わった所はありませんでした。せっかく試したのに、効果が感じられなくて申し訳なく思います。

5 2020-02-10

毎日飲んでます。朝起きた時に疲れが残ってないてすね。リピートです。

4 2019-07-04

極み最高
以前に他社のしじみなんちゃらを試しましたが、全然でした、でも極みは良かったです。

• jackTMさん
  • jackTMさん

4 2019-05-17

迅速な対応で安心できました。個人手にはこのサプリは効いていると思います。

5 2018-05-27

健康のため購入しました。効果に期待します。

• のと5120さん
  • のと5120さん

3 2018-10-10

よく分からない。
続けて飲んでいますが、これと言った効果が見えません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他