しじみ約500個分のオルニチンとスタミナ食...(エコアライブ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

続けています!
お酒好きな私には、欠かせないサプリになりました。

5 2018-04-08

疲れにくくなった
飲酒はしないけど 疲れが取れなくて倦怠感がひどく どうしたものかと考えて レビューの良かった極みを試してみました。私の場合、翌日から効果が出て 今では5時起床で仕事と家事でフル稼働しても疲れて動けないということは無くなりました。現在家族で飲んでおり このサプリすごいねと喜んでおります。これからもよろしくお願いします

5 2018-03-22

お酒を飲む頻度が多かったので予防策として購入しました。飲酒後に飲んでいるので二日酔いになりません。

5 2018-03-22

とてもよいサプリメントです。次の日を気にせずお酒が飲めるので助かってます。これからも飲み続けたいと思います。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2018-03-18

季節の変わり目の時期寒暖差も激しいので体調を崩しがちですがこちらのサプリで元気に乗り切りたいです。

5 2018-03-10

飲みやすい
一日2カプセル(ソフトカプセル)なので飲みやすく、寝起きが良くなったような気がする。

5 2017-08-25

家族みんなで元気
毎回助かっております。私、娘夫婦も飲んだ翌日目覚めスッキリな気がしています。

5 2017-07-28

効果にびっくり
疲れが取れず、背中に怠さが残る日々でしたが、飲用して3日目から疲れが取れました。日々活動意欲が戻ったのでとても感謝してます。

5 2017-07-25

大変良いです。
この商品は、良いので普段から愛用してます。良かったです。

5 2017-07-25

私もいただいていますが、娘の旦那にも飲ませております。私的には良いですよ。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-17

いつもの安心感
ラジオで商品の紹介を聞いてから、既に3年になりますが、もう我が家の必需品となっています。

• iwamasaaaさん
  • iwamasaaaさん

5 2017-06-05

非常に良い
効果にビックリしています。飲んだ次の日は辛くて最近は酒を飲むのも覚悟して飲んでいました。
このサプリを飲み始めて10日になりますが、飲んだ次の日が飲んでいないくらい楽になりました。
4か月後の健康診断で肝臓の数値が良くなっていれば一石二鳥なのですが

5 2017-05-18

お勧めです
しじみ関係のサプリは多数出回っていますが、私としてはこれが一番お勧めです。最近すっぽんも調合されたようです。

5 2017-04-23

今の所、いい感じなので、続けています。。

5 2017-01-24

他にもしじみがいろいろ出てますが、コスパ等考えると、
今のところ、これが一番です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツアミノ酸配合