しじみ約500個分のオルニチンとスタミナ食...(エコアライブ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

効果にびっくり
疲れが取れず、背中に怠さが残る日々でしたが、飲用して3日目から疲れが取れました。日々活動意欲が戻ったのでとても感謝してます。

5 2017-07-25

大変良いです。
この商品は、良いので普段から愛用してます。良かったです。

5 2017-07-25

私もいただいていますが、娘の旦那にも飲ませております。私的には良いですよ。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-17

いつもの安心感
ラジオで商品の紹介を聞いてから、既に3年になりますが、もう我が家の必需品となっています。

• iwamasaaaさん
  • iwamasaaaさん

5 2017-06-05

非常に良い
効果にビックリしています。飲んだ次の日は辛くて最近は酒を飲むのも覚悟して飲んでいました。
このサプリを飲み始めて10日になりますが、飲んだ次の日が飲んでいないくらい楽になりました。
4か月後の健康診断で肝臓の数値が良くなっていれば一石二鳥なのですが

5 2017-05-18

お勧めです
しじみ関係のサプリは多数出回っていますが、私としてはこれが一番お勧めです。最近すっぽんも調合されたようです。

5 2017-04-23

今の所、いい感じなので、続けています。。

5 2017-01-24

他にもしじみがいろいろ出てますが、コスパ等考えると、
今のところ、これが一番です!

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

5 2016-12-30

とりあえず☆5
他のメーカーがたくさんある中、一番安価な物を選びました。
一週間で効果は早速現れております。飲み会前で飲みましたが、翌日、二日酔いが軽減されてることに驚きました。
今後もリピ、続けていきたいですね。

5 2016-10-28

いいみたい!
このところ、飲み続けていますが、いいようです。

5 2016-09-13

父へ
飲み続けていれば無くてはならないものになっているようで、もう無いょ…と今回も言われ注文しました。

5 2016-09-11

いい感じです
2回目です。酒飲んで寝ると翌朝ものすごいだるいのですが、これをのみはじめてから多少改善されました。

5 2016-09-08

楽しみ
年のせいか疲れが取れません。今後が楽しみです。

5 2016-08-13

リピート購入(^^)
いつも購入させて頂いております。いい商品ですね(^^)

5 2016-08-13

リピートです。
まあ、効いてると思います。
でも、呑みすぎないにこしたことはありませんが!