しじみ約500個分のオルニチンとスタミナ食...(エコアライブ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

愛用。
長い間止めてましたが、飲み始めると違いが分かりますね。またリピートします。

4 2020-04-05

日々のマスト商品
家族で毎日飲んでいます。酒に限らず疲労でも翌日しんどい日々から解放され元気はつらつです。

5 2020-01-26

飲みはじめて3ヶ月、徐々に効いてきた感じがします。もう少し続けてみようと思います。誕生日プレゼントのオマケありがとうございました。

5 2019-12-27

やっぱり違う!
以前購入してましたが、長年購入出来ずにいました。久々に購入しましたがやっぱり効果が解りますね。またリピートします。

5 2019-12-01

飲みはじめて、なんとなく良いような気がします。
しばらく飲み続けてみようと思っています。

5 2019-05-08

いいかも
飲んで2、3日後に疲れが取れてきた感じがする事と目のサプリを今、飲まずにいるので目にもいいかもしれません。
しばらくは続けさせていただきます。

4 2013-11-18

効果はすぐにわかるものではないと思いますが、協和発酵のオルニチンは1日に6粒服用ですがこちらは2粒と服用し易いのでこちらを続けてみようと思います。

4 2016-03-14

お酒好きな夫に
熟年真っ盛りのお酒好きな夫に飲んでもらおうと購入しました。
しじみのオルニチンに期待して、にんにく卵黄よりしじみにんにくの方を選んでみました。
高いサプリも多い中、比較的安いので続けられそうです。

5 2011-07-24

すごいシジミパワー
実は7年くらい前から毎年健康診断で肝臓の項目が悪くて再検査ばかり…
お酒は飲むけど飲みたいときにしか飲まないのになんで…と思う日々。
実際は年々疲れやすさとか倦怠感など…感じる毎日。すがるように購入して飲んでみました。健康診断2ヶ月前から飲んでみたら結果が改善されました。
倦怠感や疲れからも快方されました。

5 2015-11-28

晩酌趣味の40代男です。普段飲む量は、チューハイ(アルコール度数高め)2本に焼酎梅お湯割り(これもほぼストレート)2杯程度です。今年の夏ぐらいから、朝にまだ酒の匂いが残っていて午前中いっぱいドンヨリした気分で過ごしていました。ある日、晩酌の後、妻がたまたま「しじみの味噌汁」を作っていてそれを飲んだ次の日は、ビックリする位にスッキリしていました。「これは、しじみが効いたな」と実感し、それと同じタイミングでラジオのCMからこの「エコアライブ・しじみにんにく」を知り早速購入して飲んだところ、次の朝は「昨日、本当に飲んだのか?」と思うぐらいスッキリです。にんにくのおかげか元気、ヤル気も朝から十分です。その後リピーターになっているのは言うまでもありません。ほんとうに「しじみにんにく」に感謝、感謝です。

5 2015-07-02

疲れがとれます。
いつもじじみにんにく極を頼んでますがビールとか飲む時に良いと思ってます。疲れ安い時にもにんにくがききます。また定期コースのほうがお得なんで考えたいなと思いました。

5 2014-06-08

元気になります。
飲み過ぎた時用に購入しています。しじみとにんにくのダブル効果で結構効きます。

5 2016-05-15

40代後半男子です。最近は、晩酌(チューハイ1本、焼酎グラスに1杯)程度でも次の朝に酒が残るようになりました。そこで、チラシで知ったこの「しじみにんにく」を試したところ、次の朝はスッキリで本当に昨日酒を飲んだのか?というぐらい目覚めが良くなりました。宴会があるときでもこの「しじみにんにく」が大活躍です。もう手放せません。

5 2015-09-17

父からなくなるといつも注文しておいてと頼まれます。
本人には合っているようで、飲み始めてから何年か経ちます。

5 2016-01-23

良いと思う!
しじみが最近、体に良いと知りニンニクも一緒なら良いと思うので買いました。それにしても安いよね?