1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-18

味が濃くて甘くて幸せ気分になれるミカン♪
味が濃くて甘くて幸せ気分になりました♪
2箱購入で1箱オマケ。
親、子供にも美味しくて大変喜ばれました😊
訳ありミカンと言うような訳でもなく大満足です。
毎年購入したいと思います!

5 2021-12-29

12月28日に届きました。
年末ぎりぎりか、年明け後になるのかなと思っていましたが、早く届いて嬉しく思っています。
早速、食べましたが、味が濃、美味しくいただきました。家族も喜んで食べています。

5 2021-12-27

当たり年か
ハズレ1つも無かったです。おいしいみかんでした。

4 2021-11-25

色々なサイズで楽しめます。とても、ジューシーで甘いです。

• 熊野詣さん
  • 熊野詣さん

4 2022-01-25

箱一杯におみかんが入っていました。痛んでいる物は一つもありませんでした。ただシーズンも終わりなので表面のフレッシュ感はありませんでしたが、どれも甘くて孫が美味しいとたくさん食べてくれました。次回はもっと早くに購入しようと思います。
やっぱり吉田みかんは最高!!

4 2022-01-14

いつもはちび玉ですがきれていたので購入。いつもより少し大ぶりでしたがいつも通りおいしく頂きました。

5 2021-12-24

小さめですが、とても甘い美味しいです。全体に気になるところなく購入してよかったです。

5 2021-12-12

ちび玉の味が凝縮されて美味しかったのですが、剥くのが面倒だったので中玉のこちらを購入。おまけの箱にもたっぷりと詰めていただき、重さで潰れたようなのが全体で2,3個だけでした。こちらの方が甘味が多い気がします。箱で配った先からも美味しいと高評価で、また頼むならこのみかんをお願い、と言われています。

4 2021-11-28

毎年恒例として吉田みかんを購入しています。ちび玉を食べ終えてちょうどのタイミングで届きました。
いつもハズレがなくて美味しいです。

4 2021-11-28

今年も家庭用として見た目より味重視で実家に贈りました。大きさのばらつきがあったようですが、美味しいと喜んで連絡をくれました。

3 2022-01-23

リピーターですが、今回のミカンは残念ながら鮮度、味共に微妙でした。
期待しすぎてたのかもしれないので、来年、楽しみにしてます。

• taco7さん
  • taco7さん

3 2022-01-19

小玉が7~8割ぐらいでしょうか。
わたしは当たりを引かないのか、他のレビューの様に甘いものにはほとんどめぐりあって無いです。

3 2022-01-18

前回はちび玉を買いとても美味しかったのでサイズ違いも食べてみたくなり購入。注文したのがちょうど年始の休みが明ける頃で、そのあと連休もあり…やっと届いたものを開けると半分くらいしわしわで置いてあったものかな?という感じ。まぁ、休んでる間もみかんはなり続けるわけだし仕方ないかなと思いつつ…注文する時期は考えなきゃですね(^^;)
味はちび玉と一緒で内袋は薄いし甘くて美味しかったですよ。

1 2022-01-17

以前、ちび玉みかんを購入した際にとても甘く感動したので、今回はこちらを購入。甘みは半分以下、実と皮の間に隙間があり、食べる前からいかにもいまいちな感じなのに、ちび玉みかんと同じ値段なのは納得いかない。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん