2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2021-04-30

毎年何度もリピートしています。ジューシーで甘くて美味しいです。今回のちび玉は思ったより見た目もきれいで傷は殆ど無いままです。到着も早かったです。大満足です。

5 2021-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いちび玉
前回注文したものがすぐに届きあまりにも美味しかったと、送り先からお礼を言われたので、更に追加で注文をしました。
今年は、いつも以上に甘く感じたそうです。

5 2021-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みずみずしくて美味しい
お世話になっている方へのお礼に毎年贈っていますが、本当に喜んでもらっています。

5 2021-05-13

久しぶりに購入しました。1つ食べましたが、なつかしい味です。冷蔵庫に入れて早めに食べます。小さいですが、割合簡単に剥けます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん