• 5 2021-05-30
  • 最高に美味しいです!!!
  • 晩柑は無事に届きました! あまりに美味しくて、リピート購入しています。オススメです! 満足度は星5つでは全然足りません。外側は少し茶色のものがありますが、中はどれも甘くて水分たっぷりで大きいものばかりです。全く問題ありません。今回も立派な晩柑を沢山有難うございました。もう既にまた頼みたいな〜と思いつつ、いただいております(笑) ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-31
  • 見た目だけじゃなく中身も訳有り
  • 私だけじゃなかったんだ…本当パサパサだし見た目のサイズとむいた中身ちっちゃい。みかんの皮ばっかり&#1007 1;見かけも中身も訳有りでした。キャッチコピーに偽りですよ。こんなまずいのは初めてです。もう二度と購入しません ・・・(続きを読む
  • ロメオ1106さん

5 2021-05-30

最高に美味しいです!!!
オススメです! 満足度は星5つでは全然足りません。

5 2021-05-09

リピート購入しました!
午前中に晩柑が届きました!
やっぱりここのお店の晩柑はどれもジューシーでとっても美味しいです。
訳ありとは思えないくらいのものが沢山入っています。オススメです。
対応もいつも変わらず親切丁寧且つ迅速なので、晩柑はここのお店に限ります。
また購入して良かったです♪ ありがとうございました (^v^)

• 京yamaさん
  • 京yamaさん

5 2021-06-17

ジューシーで味は次第に変化します
いつもいつも当たり外れなく美味しい果実で、いつも満足しています。

5 2021-06-06

美味しかったです!
とってもジューシーでさっぱりとしたフルーツです。
グレープフルーツのように、半分に切って食べてもいいし、皮を剥いて一つずつ皮を剥いて食べても美味しいです!

5 2021-06-02

予想を裏切る美味しさです
久しぶりのリピート購入です。
見かけが想像より悪かったのですが、中身は別物でした。
ここ最近は、他店のプレミアム河内晩柑を購入していましたが、
その商品よりはるかに、水分も多いし、ほのかな甘みも上をいっています。
コスパはかなり高いと思います。

5 2021-05-10

前回購入分がなくなるタイミングで、届けていただき、ありがとうございました
傷も少なく、味も満足です

• AI9785さん
  • AI9785さん

5 2021-05-05

おいしくて、安くて、母にも喜んでもらっています。2キロ増量の日にたまたま見つけて買ってみたら、期待以上によかったです。河内晩柑は長く楽しめる果物なので、今年も楽しみに頂いています。また、買いたいです。ありがとうございました。

5 2021-05-03

特に傷みもなく、例年通りとってもジューシーで美味しかったです。ご近所にも配って喜んでもらっています。国産なので、皮をきれいに洗って冷蔵庫に溜めておき砂糖煮を作ります。時々ほかの店舗のものも買いますが、やはり今のところつちやまさんが一番美味しいように思います。ジューシーなうちにまたリピートしたいと思います!

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2021-04-30

実家へ贈りました。味が良いので傷有りでも、問題なく気に入って食べてくれてるようです。

5 2021-06-17

とても早く届けて頂きまして有り難う御座いました。
両親が美味しい、美味しいと言って居ましたので、購入させて頂きました。
買って良かったですし、本当に美味しかったです。
又、購入させて頂きます。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,021

5 2021-06-15

毎年購入しています。時期によって水分量が変わるのがおいしいです。
皮に傷があったりしますが、柑橘は剥いて食べるので全く問題なしです。

• kstunasosiさん
  • kstunasosiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-06-11

いつも大変お世話になっております。この時期のミカンにしてわ水分を多く含まれて美味しいただきました

5 2021-06-02

とても早く届けて頂きまして有り難う御座いました。
種も無くとてもみずみずしくジューシーで美味しいと喜んで貰えました。
又、購入させて頂きます。
有り難う御座いました。

5 2021-05-29

変わらぬ美味しさ
いつも、美味しい宇和島ゴールドをありがとうございます。ジューシーで、とても美味しいです。初夏から秋にかけて、味の変化を楽しみにしています。

5 2021-05-10

やっぱり美味しい
みずみずしくて、美味しかったです。今度は12.5kg入ってました。あと皮は、小さく切って乾燥させミカン風呂も香りが良くて最高です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん