2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-20

Mサイズ〜2Lサイズの宇和島ゴールドが30個入っていました。傷んだものもありませんでした。
紅宇和島ゴールドは通常の黄色の物より味が濃いように思うので、販売があるときは購入したいと思っています。今年は桜の開花も、藤の開花も早く、季節が早く動いているようなので、紅宇和島ゴールドを見るのが例年よりも早めですが、食べ頃になっていました。
何個か食べ進めていくと、この時期にしては珍しく一部パサパサになっている物がいくつかありました。多分天候の影響ではないかと思っています。

5 2021-04-18

ジューシーで美味しいです。
家庭で食べるにはなんの問題もありません。

5 2021-04-15

甘みは強くなくさっぱりとした甘さです。見た目は悪いですがお値段考えるとお手頃価格で送料無料なのは助かります。10キロですが皮も厚いのであっという間になくなりそうです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん