【fちびポ 02】ちび玉 ポンカン 2kg※2箱購...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-20
  • 三箱とどき、二個だけ傷んでいました。大きさはもっと小さいとおもっていましたが、卵より大きいサイズでした。味は。おいしくみずみずしいものもあれば、かすかすのもありました。ても、大半は瑞々しいんじゃないかなとおもいます。手軽に食べられるので、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • いろいろ混ざり
  • いつもより少し甘みが少ない感じがした。それでもまあ安いからいいかって感じ。 ・・・(続きを読む
  • メタボリッ苦さん

4 2021-02-20

5 2021-02-04

孫のおやつにと
孫のおやつ代わりにと注文は初めてですが孫の女の子は小さくて可愛いと少しスッパイけど美味しと注文して良かったです

4 2021-01-31

今回も、美味しい!
表面のキズ等は、本当に関係ないです。
味がこゆい。只、皮が薄いので剥きにくい。
今回は、早かったかな?それと、暖かい部屋に置かないと、熟さないかな。寒い部屋に置いておくと、めっちゃ長く持ちますよ。

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2021-01-31

甘酸っぱくて美味しく頂いてます。家庭用なので、見ため傷があったり乾燥気味でも気になりません。いつもありがとうございます。

5 2021-01-28

ポンカンリピート
やっぱり甘い。おすそ分けをした方にも甘いと喜んでくれました。

5 2021-01-23

甘いよ〜
甘いです。
お分けしてしまったので、さきほどリピートさせて頂きました。

• 本吉7さん
  • 本吉7さん

4 2020-03-15

小粒
本当に小粒でしたが、美味しかったです。種は結構多いです。

5 2021-02-21

皮剥きにくいけど美味しいです
時々当たり外れがありますが、大体甘くて美味しかったです。
しかし、久しぶりにポンカン食べましたが、こんなに皮硬かったでしたっけ?

5 2020-02-22

大変甘くてさわやかな酸味もあり、ジューシーでおいしいです。
小さいので一回分にちょうどいいです。

5 2020-02-19

すごく美味しかった。
すごく美味しかったです。感激してます。人にもお裾分けしてます。実がたっぷり入って、小さくても、可愛くて存在感あってすごく気に入ってます。また頼もうって思ってます。自信を持っておすすめです。

5 2020-01-31

毎年福袋にポンカンが入っていましたが、水分がなくパサパサした感じで、好きではありませんでした。
でもこのちび玉ポンカンはみずみずしくて、酸味もあり、おいしかったです。
「もうひと箱買えばよかった」と思っています。

4 2020-02-17

味も良く(たまには外れも混ざっていますが)大きさが良い、リピート確定です。

4 2020-02-10

オススメですよ
酸味と甘味のバランスはとても自分好みでした。見た目は傷があったりしましたが、みずみずしくて、スーパーで買うものとは違うなあ〜としみじみ思いました!
ぜひまた購入したいです☆

5 2020-02-04

美味しいかったです
お友達にも送りました

• PPP-すけさん
  • PPP-すけさん

5 2020-02-02

とてもあまくてみずみずしい。
二箱にしておまけでよかったです。
しりあいにも分けてあげたいと思います。