【fちびポ 03】ちび玉 ポンカン 3kg※2箱購...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • すごく美味しかった。
  • すごく美味しかったです。感激してます。人にもお裾分けしてます。実がたっぷり入って、小さくても、可愛くて存在感あってすごく気に入ってます。また頼もうって思ってます。自信を持っておすすめです。 ・・・(続きを読む
  • あこちゃん0197さん
  • 3 2020-02-02
  • いろいろ混ざり
  • いつもより少し甘みが少ない感じがした。それでもまあ安いからいいかって感じ。 ・・・(続きを読む
  • メタボリッ苦さん

5 2020-02-22

大変甘くてさわやかな酸味もあり、ジューシーでおいしいです。
小さいので一回分にちょうどいいです。

4 2020-02-17

味も良く(たまには外れも混ざっていますが)大きさが良い、リピート確定です。

• PPP-すけさん
  • PPP-すけさん

5 2020-02-02

とてもあまくてみずみずしい。
二箱にしておまけでよかったです。
しりあいにも分けてあげたいと思います。

• 本吉7さん
  • 本吉7さん

4 2020-03-15

小粒
本当に小粒でしたが、美味しかったです。種は結構多いです。

5 2020-02-19

すごく美味しかった。

4 2020-02-10

オススメですよ
酸味と甘味のバランスはとても自分好みでした。見た目は傷があったりしましたが、みずみずしくて、スーパーで買うものとは違うなあ〜としみじみ思いました!
ぜひまた購入したいです☆

5 2020-02-04

美味しいかったです
お友達にも送りました

5 2020-01-31

みずみずしい
みかんよりちょっと皮がゴッツイですが、みずみずしさは抜群。
種があってちょっと面倒だなと思いますが、味は最高です。
このコスパ。かなり良いです。

5 2020-01-31

毎年福袋にポンカンが入っていましたが、水分がなくパサパサした感じで、好きではありませんでした。
でもこのちび玉ポンカンはみずみずしくて、酸味もあり、おいしかったです。
「もうひと箱買えばよかった」と思っています。

5 2020-01-29

おいしかった
甘酸っぱくてしっかりとした味でした。
少し、痛んでいるものもあったけれど、とにかくしっかりした味が良かったです。

5 2020-01-29

甘くて食感も良く美味しくいただいてます
今度は2箱購入で3箱にすべきかな

• Tenn1211さん
  • Tenn1211さん

5 2020-01-20

ポンカン
とても あまくておいしいー
二箱頼んだらよかった 後悔
今度は二箱で頼みたいと思います
皆さん美味しいですょ

3 2020-02-24

気に入ってくれました、美味しいかったですまた購入したいです。

2 2020-02-20

残念です
ちび玉吉田みかんがとても美味しいのでこちらも2箱(計3箱)購入してみました。
まだ1箱しか食べていませんが、半分以上がパッサパサのものや味のしないもの等々。
もう時期が遅かったのかな…
残りの2箱を食べる気が起きません。

3 2020-02-16

サイズ感、量、味は満足です。
ただ傷みやすい。
すぐ痛みが出ていたので大急ぎで食べました。
たくさんは買えません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん