【fpm 05】プリンセスまどんな 5kg(多少の...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana1563さん
  • nana1563さん

5 2020-12-11

美味し〜い!!
友人に送ったところ、最高に美味しい!と感激メールをもらったので、食べてみたくなり注文しました。蜜柑派のわが家では初めての種類でしたが、評判通り美味しかったです!家族へのご褒美に、お高いですが満足です。

• abc8137さん
  • abc8137さん

5 2020-12-08

有り難い
ミカンとはまるで違う食感。甘くてプルプルでとっても美味しかった。
おすそ分けした人たちも、あまりのおいしさに本当にこんなに安いのと驚きです。

5 2019-12-29

美味しくて今年2回買いました。お正月に食べるように大切にとっておいてます

4 2019-12-08

見た目は画像の通りでしたが、サイズは画像以上に大小混ざっています。味もばらつきがあり、甘い物もありますが、味が薄い物、皮が固く酸味が強い物もあります。元々高価な品種なので、値段を考えると満足です。

4 2019-12-07

傷や黒点は画像の通りでした。鮮度がちょっと低かったです。見た目を全く気にしなくてみかん消費の早い人向けの商品だと思います。

3 2019-12-08

見た目は気にしないので買ってみました。
大玉と温州みかんより小さい感じのもサイズさまざま。
発送翌日に到着しましたが、傷んでいて汁がでているものが
入っていました。
甘いのもありますが、にがっぽく感じるのもあり
鮮度なのかなーと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん