5 2021-01-30

父の誕生日に送りました。見かけは普通だけど、味はとても甘くて良かったそうです。ありがとうございます。

4 2021-01-19

美味しいみかんが食べたくクチコミが良さそうだったので購入しました。
二人暮らしで5キロをお願いしたので食べきれないかもと心配していましたが、味がすごくおいしく2週間もしないうちにぺろっと食べてしまえそうです。酸味のあるみかんが好みなのですが、甘さみがしっかりあらなかに酸味もありました。
同じ箱の中でもやや当たり外れはあるかもしれませんがスーパーで買うみかんよりもずっとおいしく大満足です。

5 2021-01-17

味が濃くたいへん美味しい蜜柑でした。
また注文したいと思います。

5 2021-01-17

吉田みかんはおいしい
とても甘くて家庭用で購入しましたが
傷みもなくおいしく食べました。
またリピートすると思います。

5 2021-01-15

甘くて美味しかったです。
Mサイズ位のが、52個ぎっしり入っていましたが、潰れ、傷みは1個も無く、着いて上皮が少しぶよぶよした物や、サイズが違う物、3個食べて見ましたが、全て甘くて瑞々しく、期待以上でした。
みかん大好きな離れている孫に送ろうと思って開くと在庫無しの表示にがっかり‼️
以前柑橘類はつちやまさんにお願いしていましたが、北海道で送料がかかるので、他店舗に浮気していましたが、やっぱり間違い無く美味しいですね。
来期はやっぱり、つちらまさんの吉田みかん🍊に検討して見ます⁉️

5 2021-01-09

間違いのないお店です
年末の売り尽くし価格で大変お得でした。しかも、甘いみかんだったので、注文してよかったです。同じ商品が買えるなら、みんなにオススメしたいです。
前回、ポイントを使うために、他のショッピングサイトでみかんを買いましたが期待外れだったので、またフレッシュつちやまさんで注文したら、やっぱりここのみかんが期待を裏切らないので、他で注文するのはやめようと思いました。

5 2021-01-06

今年のは特に美味しい気がします。
お店の対応も丁寧です。
スーパーで購入したものはカビが生えないのに、こちらのは置いておいたらカビが生えていました。
農薬が少ない証拠で、また購入しようと思います。

• YUI0419さん
  • YUI0419さん

5 2021-01-05

甘くて美味しい。
すっごくよかったです。

5 2020-12-20

憧れの吉田みかん
今年も、なんとか、手に入れた吉田みかんのお届がありました。
家族皆で美味しくいただいています。

4 2020-12-18

孫たちへの贈り物として購入し、直接配送されています。届いたよとの連絡で今年のミカンはすごく甘〜いとメールが届いています。良かった。

4 2020-11-09

数個、腐りかけみかんが入っていたりするのは、あることなので全然気にしませんが、今回は圧迫による?割れた(亀裂が入った?)みかんがちょっと多かったので、星を一つ減らしました。
みかんは、当たりでした!味がしっかりしていて、甘くておいしかったです。なので、4人家族ですぐになくなりました。また注文したいです。

4 2020-01-17

今年は特に美味しみかんでした。Lサイズでも味はぼけてませんでした。

1 2020-01-15

みかんが古い
期待して買いましたが、全体的に古くなったみかんが多く、数日のうちにいくつも傷むものがでてきました。皮に張りもなく、残念な買い物となりました。

4 2019-12-08

サイズいろいろ
いろいろなサイズのミカン。
どれも、美味しい。それと、
新鮮なのが、特に良かった。

5 2019-12-02

外れがなく小ぶりのものも甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん